Выборы-2016. Как правильно голосовать за меня или протестовать

Beer-2016Встречи с избирателями происходят всё чаще, но вопросы в принципе однотипны и связаны с желанием поддержать меня, но есть много сомнений о поддержке КПРФ, от которой я выдвинулся на выборы.

Более того, те кто меня поддерживает и проживает в другом округе совершенно не хочет голосовать за «их» кандидатов от КПРФ и говорит что просто не пойдет на выборы.

Вроде бы всё логично, но такая позиция (даже тех кто за меня) ведет к… МОЕМУ ПОРАЖЕНИЮ даже при победе на выборах.

Я ПОБЕДИЛ?

Давайте посмотрим гипотетическую ситуацию, когда весь Зашекснинский район проголосовал 18 сентября за меня, а по остальным округам за кандидатов от Единой России.

Я победил? Ничуть!

19 сентября придя в ЗакС Вологодской области я буду один среди «едросов» как белая ворона и любая моя инициатива или попытка вынести на обсуждения животрепещущий вопрос будет подавлена простым и скучным голосованием с итоговым решением «отклонить».

Я могу упорно, каждый день, все 5 лет требовать вынести на обсуждение вопрос о ДЕЗАВИДЕ, ЦБК, пособиях, льготах, пенсиях, врачах, учителях, о попранных правах избирателей… И все эти 5 лет ничего не будет происходить, кроме как «отклонить».

Что произойдет через 5 лет, если я снова попытаюсь пойти на выборы? Правильно, все те кто меня поддержал 18 сентября 2016 разочаруются и дружно скажут:

  • «АЛЕКСЕЙ КОЩЕЕВ НЕ ОПРАВДАЛ НАШИХ НАДЕЖД!»
  • «ОН ТАКОЙ ЖЕ БЕЗДЕЛЬНИК КАК ВСЕ!
  • «ОН НИЧЕГО НЕ СДЕЛАЛ ДЛЯ НАС!»
  • «ОН НЕ ВЫПОЛНИЛ ОБЕЩАНИЯ!»
  • «ОТ КОЩЕЕВА НЕТ ТОЛКУ!»

И вроде как будут правы. Но! Виновником этого буду вовсе не я, а те кто не пришел на выборы и те кто не поддержал кандидатов от КПРФ. Они не дали мне возможности выполнить эти обещания, сделав мандат пустой красивой картонкой, не дающей возможностей, о которых так все мечтали и надеялись.

В данном конкретном случае известная поговорка «Один в поле не воин!» работает в полную силу и участие в работе ЗакС становится абсолютно не имеющим никакого практического смысла.

ПОЧЕМУ

Я могу ходить весь важный, перекладывать бумажки, давать обещания, рвать на себе рубашки на митингах и заниматься какой-нить ерундой, но всё решается вовсе не так.

Всё решается только голосованием депутатов и чтобы решение было принято необходимо иметь большинство. В моём случае это должно быть большинство от КПРФ и это большинство может быть дано только избирателем на выборах, но они не хотят идти голосовать и дать нам возможность отстаивать их же права. Парадокс? Замкнутый круг?

Именно по этой причине в обществе сформировано мнение что от КПРФ нет толку и они не занимаются защитой прав граждан. Только вот причина не в КПРФ, а в большинстве другой партии» — «Единой России», члены которой без шума и пыли блокируют работу коммунистов в Госдуме и в региональных ЗакС-ах, при этом рассказывая о происках Госдепа и 5-й колонне.

Хотите пример? Читайте тут

ЧТО ПРОИСХОДИТ?

Эти выборы уникальны тем, что весной в Череповце произошло кардинальное обновление городской организации КПРФ, власть в которой передана молодым и энергичным, а в областном комитете произошло серьезное переосмысление тактик и стратегии работы на ближайшие годы. Молодежь заняла кресла руководства партийной организации не ради кресел, а для работы и пошла на выборы.

Паника в рядах кандидатов от партии власти уже заметна не вооруженным глазом. Наш город заполонили сотни тысяч экземпляров газетенок (вышел уже третий выпуск), в которых с одной стороны расхваливаются «единоросы», а с другой методично обливаются помоями не только кандидаты от КПРФ и их команда, но и те кто поддерживает их. Полиция на распространителей этих пасквилей никак не реагирует даже когда их тычут носом…

ОНИ ВСЕ ТАКИЕ?

Ничуть! Это главный миф и ложь, который распространяет «Единая Россия», их политтехнологи, партии-спойлеры, жулики и малообразованные граждане.

Тем кто верит в это или сомневается в выборе могу порекомендовать рассмотреть такую информацию и предложение:

КПРФ в современной истории никогда не была у власти и не занималась управлением государством. И если вы не идете на выборы потому как нет выбора, а КПРФ предположительно такая же как все и нет разницы кто победит, то проведите эксперимент — придите и выберите …КПРФ.

Дайте возможность коммунистам получить большинство и доказать на деле свои лозунги и реализовать программу восстановления государства. Всего 5 лет и будет ясно, окончательно и бесповоротно, стоит ли существовать этой партии.

Один раз коммунисты вытащили страну из пропасти и есть понимание и знание как это сделать это снова.

СОТРУДНИКАМ СЕВЕРСТАЛИ

Мне регулярно рассказывают о том давлении которое оказывается со стороны руководства всех уровней, где пытаются рассказывать и воздействовать на вас и убеждать голосовать за кандидатов от «Единой России».

Подобная агитация противозаконна, но она идёт под прикрытием высоких заборов, охраны и властей с одной единственной целью — чтобы вы своими собственными руками не дали возможности изменить вашу жизнь и жизнь ваших близких к лучшему. Остановитесь и оглянитесь! Предложенные Вам кандидаты не сделали ничего для вас. Они работают на Мордашова и отстаивают его, а не ваши интересы. Причем за ваши же деньги и здоровье.

Почитайте мою статью «Стальные души» и подумайте прежде чем ставить галочку в избирательном бюллетене.

ПРОТИВ ВСЕХ?

Не сидите дома! Не дайте украсть ваш голос — идите и проголосуйте против всех! Как? Я очень подробно описал как это сделать в статье Графа «ПРОТИВ ВСЕХ». Её нет, но она есть!

ЧТО ДЕЛАТЬ?

Призываю всех, кто возлагает надежды на меня лично и на изменение курса страны в пользу своих граждан и их интересов, придти на выборы и поддержать всех кандидатов от КПРФ на выборах в Законодательной собрание Вологодской области (в бюллетене №2) и в Госдуму (в бюллетене №12).

Фамилии запоминать не надо, ищите в бюллетенях «КПРФ» (КОММУНИСТИЧЕСКАЯ ПАРТИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ) и ставьте галочку напротив — не ошибётесь — это правильный выбор, который даст мне и нам реальную возможность защищать мои и ваши права и интересы в составе отличной команды и партийной фракции.

Ничего не решено!
Выбор только за Вами!
Приходите 18 сентября и сделайте его!

Ниже полный список кандидатов нашей команды на выборах в Законодательное собрание Вологодской области

kprf-05

 

И не перепутайте с «Коммунистами России»!!! Это не КПРФ!!! По оценочному суждению и имеющейся информации  — это филиал «Единой России» из числа бывших членов КПРФ, которых выгнали из партии и её руководящих органов.

Утащить к себе
  • Добавить ВКонтакте заметку об этой странице
  • Мой Мир
  • Facebook
  • Twitter
  • LiveJournal
  • В закладки Google
  • PDF
  • Одноклассники
  • email
  • Print
  • RSS
  • LinkedIn

You may also like...

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

%d такие блоггеры, как: