(+18) Хватит бухтеть. Начните менять всё с себя

Ничто и никто не мешает вам учить матан, инженерное дело или программирование. Чем и занимаются европейцы. Хотите быть как они? Учитесь, работайте.

Вот я начал с себя, давным давно. Не ворую, не сру в подъездах, не жульничаю и всё делаю по совести. Я начал с себя блядь и давным давно закончил. Я теперь вроде правильный и живу по совести. Дальше что?

Вот и мой друг — не ворует, не пьёт, не давит людей на переходах, не режет национальные меньшинства, работает только на зарплату, а миллионы из бюджета как пиздили — так и пиздят. Ну исправил он себя, мой друг-то, а дорогу спиздили…

Вот моя подруга — не ворует, не пьёт, не давит людей на переходах, не режет национальные меньшинства, работает только на зарплату, а некоторые как ездили на Лексусах с сиренами, так и ездят. Как давили людей на зебре — так и давят и не несут ответственности. Исправили мы себя, а Лексусы всё носятся с сиренами.

Путин конечно же тут вроде ни при чём.

Но той гниде кто сбила детей приговор должен вынести судья, а он не выносит. Он отпускает. Плохой судья, взял денег? Плохой. Давайте уберём и назначим другого, справедливого. Но не назначают. Почему? А ещё большая шишка его покрыла. Давайте уберём большую шишку, чтобы можно было исправить малую. Но нет. Ещё большая шишка его покрыла. И рано или поздно мы утыкаемся угадайте куда. И тогда естественно мы бьём челом и просим того, кто последний в цепи. А нам говорят — Император ни при чём, НАЧНИ С СЕБЯ. И сбрасывают с вершины опять в засанный подъезд….

А когда мы немного возмущаемся, нам кидают злобное: — не раскачивай лодку….

Вот стоит зассаный подъезд. Почему зассан? А потому что пьяное быдло его зассало, а участковый вместо того, чтобы вхуярить ему, этому быдлу, 15 суток и заставить вылизать и научить культуре, если этого не делает дебилоид, школа и семья — делает вид что подъезд в идеальной чистоте. Он же не дурак за пару тыщ на перо нарываться, правда? И уборщик его не убирает, потому, что деньги на уборку спиздили…

Что мы с собой сделали не так? Ну вот мы, многие, изменились, а подъезд зассат. Дальше что? Ну ждали мы год, два, десять, пока другие исправятся. Они хуй на это клали и гребут лопатой то, что по идее принадлежит всем. Дальше то что? Ну защитили вы Андрея Вадимовича, отмыли его. Дальше?

Я изменился и не сорю, ты изменился и не соришь и все посетители этого блога уже не сорят. Но тема существует, она актуальна, значит кто-то сорит и к кому-то Макар обращался? Вот я спрашиваю — к кому?

Я понимаю людей.

Вот мне многие говорят — начни с себя.

Блядь. Я давно не только начал, но закончил. Я не ношу брегеттов будучи монахом, не давлю людей на переходах раскатывая на тачке в полляма баксов пьяный в жопу, не стреляю в воздух на свадьбах из пулемёта, не режу глотки по праздникам если баба мне не дала, не ворую вагонами боезапас, живу тихо, мирно, и стараюсь — по совести, а мне говорят — не трогай того, не трогай другого, А — ВНИМАНИЕ !!!!! лучше начни с себя:))))) Вы понимаете какое тут пидарство в этой вот подмене понятий? Не трогай патриарха с его часами, роскошью, мерседесами и скандалами, а ЛУЧШЕ НАЧНИ С СЕБЯ.

Не трогай этого мэра вороватого, этого губера жулика, этого олигарха-пиздильщика, этого убийцу, А ЛУЧШЕ НАЧНИ С СЕБЯ.

© не мое

Утащить к себе
  • Добавить ВКонтакте заметку об этой странице
  • Мой Мир
  • Facebook
  • Twitter
  • LiveJournal
  • В закладки Google
  • PDF
  • Одноклассники
  • email
  • Print
  • RSS
  • LinkedIn

You may also like...

1 Response

  1. Mike:

    А может, правильно говорят ?

    Вопрос в том, как это понимать. Мой друг начал с себя и уехал жить в нормальную страну, забрав с собой троих маленьких детей.
    Сейчас дети выросли, отслужили в армии НАТО, получили хорошее образование, стажировки в Лондоне и пр. пр. пр.
    Те их ровесники, которые остались здесь, по разным причинам оказывались в тюрьме, кто-то вообще лишился жизни. И я не думаю, что они, сейчас в свои 30 лет довольны своей жизнью в России.
    Понятно, что материальные блага и уровень жизни не самое главное для молодого человека 30 лет. Для молодого возраста самое главное перспективы, надежда на лучшее будущее. Пример своих сверстников и своих отцов.
    А что думает молодежь, когда видит жизнь своих дедушек и бабушек пенсионеров? Что можно думать о своих перспективах, глядя на своих родителей, вообщем-то хороших и образованных людей, ведущих праведный и честный образ жизни ?
    И действительно, в ЭТОЙ стране надо начинать с себя.

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

%d такие блоггеры, как: