РОЙЗМАН. Будем сопротивляться?

Евгений Ройзман. Город без наркотиковВсе больше наши города заваливают наркотиками из Китая.

Торгуют всюду. Основные потребители — с 90-го по 97-й год рождения. Уже есть 98-й!

Один из самых страшных китайских наркотиков — соли (МДПВ). Стимулятор. Кокаин для бедных. Его жрут, нюхают, пьют, курят, колят и в задницу заталкивают.

Последствия просто дикие.

С первого употребления может вызвать слабоумие (видели, как после первого приема взлетают и больше не приземляются). Или наоборот — приземляются сразу…

У нас есть такие, кто бросил полгода назад, и до сих пор ходят, на соснах иголки считают. А в глазах дальний свет горит. Срут стоя. Между собой их называют «замороженные».

Ух, одного видели! Упоролся, сидит ночью под фонарем, «Не подходите!» — кричит — «Тут насекомые!» Давит клопов на коже, так, что кровь идет. Заливает йодом, дальше давит, поливает руки растворителем, кожу сдирает, из глубины выковыривает клопов и убивает! Родители увезли в дурку. Прокололи. Тихий стал. Но клопов ищет. Старается незаметно. Был нормальный парень, просто попробовал.

Даже при недолгом регулярном употреблении — измождение и деградация

Лежат, в основном, в психушках. Их пытаются как-то лечить. А как вылечишь-то? Очень большие проблемы на периферии. Разговаривал с врачами. У солей опасное свойство — провоцируют и потенцируют все имеющиеся расстройства психики.

Считают, что волна подростковых суицидов вызвана именно употреблением этих наркотиков.

Торгуют ими везде. И через Интернет, и в подземных переходах, и в школах. И с доставкой, и с возможностью бесплатно попробовать и выбрать.

И когда вы видите на тротуарах, на стенах домов «Соли», «Легал» и прочее говно с номером телефона или адресом сайта, знайте — это то, чем травят и убивают молодых. Это то, что делает из наших детей животных.

Это — звук дудочки крысолова из Гаммельна…

И государство здесь не способно защитить своих детей. Система не готова сопротивляться. У системы свои задачи.

Что делать? — искать внутри системы тех, кто готов работать и помогать им. И самим как-то сопротивляться. Чем и занимаемся. Это проблема не чья-то. Это наша проблема.

Мы свою страну знаем. Сами не сделаем — никто не сделает.

Ройзман Город без наркотиков

ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ

РОДИТЕЛЯМ
«Моим глазам свидетелей не надо»

В одну воронку.
Безнадега 2
Репортаж Андрея Козенко для lenta.ru
Русский с китайцем — братья навек

Источник

Утащить к себе
  • Добавить ВКонтакте заметку об этой странице
  • Мой Мир
  • Facebook
  • Twitter
  • LiveJournal
  • В закладки Google
  • PDF
  • Одноклассники
  • email
  • Print
  • RSS
  • LinkedIn

You may also like...

3 комментария

  1. Василий:

    Ты прав у нас весь Ростов расписан граффити с телефонами проклятых продавцов. Переодически я вижу людей совершенно не в себе. Раньше думал пьяные, но не бывает таких пьяных! Почему власти ничего не делают?

  2. Абдула:

    Скажите — а когда начнется борьба с такими полезными алкагольными продуктами -стимуляторами как Ягуар или Страйк — который свободно продается в магазинах! торговцы медленной «живой» водой совершенно полезной для детей! а так же тоговцы табачными изделиями — вероятно всегда спрашивают у своих покупателей паспорт и прочее!
    Алкоголики лежат вместе с наркоманами в одной клинике! последствия приема алкоголя настолько полезны =что совершенно не понятно — Логика нарколога состоит в чем и в чем состоит логика работы вашей организации! вы одну правду показываете а другую почему то нет!
    Валовый продукт водка-валит и валит просто святым источником выбивая последнии мозги из детей и их семей! А по статистике преступлений гибнет и распадается семей — и прочее НЕ МЕНЕЕ ОТ водки и различных СЕКТ! различных барыг торгующих лживой правдой !зигующих 7 ноЯбря в центре столицы!

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

%d такие блоггеры, как: