Момент истины для русских, считающих себя патриотами

Либералы и профрусские всегда удивляют меня своим невежеством и враньем. Но если первые лгут всегда в пользу условного Госдепа, то вторые просто ходят под себя непонятно в чью пользу. Скорее всего в пользу давно почившего Гитлера, тупо повторяя, как и либералы, зады геббельсовско-солженицынской пропаганды о якобы угнетенных и выморенных коммуняками миллионах русских.

Особенно люто они ненавидят Сталина, при котором русские, как нация, собственно была основными выгодополучателем перехода о капитализма к социализму. Это утверждение легко доказывается фактами демографии, которые показывают, что русские (великороссы) до революции из всех народов Европейской части РИ имели самую большую смертность населения и самую меньшую продолжительность жизни.

 

Хуже русских в РИ жили только жители Средней Азии и народности Сибири, где до революции вообще никакого учета смертности и рождаемости не велось.

После революции же смертность населения в СССР стала снижаться и после войны 1941-45 гг стала ниже, чем в Германии, от которой до революции мы отставали очень сильно:

Впрочем, я далеко ушел от того, что хотел сказать с самого начала. Суть в том, что основная претензия профрусских к СССР в том, что по их версии «чуркобесы» в СССР размножались быстрее русских. Мол, в этом виновата сознательная политика коммунистов по гноблению титульной нации в пользу «чурок». Профрусские не понимают, что это не результат чей-то сознательной политики, а просто результат действия законов демографии, которые одинаково работают везде, даже в США. Вот, к примеру, как менялась доля белых в США (без испаноязычных):

Видно, как после ВМВ в США доля белых пошла вниз, а после 80-х этот процесс еще более усилился. Для сравнения аналогичные процессы в СССР и СНГ:

Для русских видно два характерных перелома: быстрой рост доли при Сталине до войны, стагнация после войны и убыстрение сокращения доли русских и всех славян после 1991 года, при переходе от социализма к капитализму.

А вот те же самые процессы в абсолютных числах для русских в СССР/СНГ и белых в США:

Вот ключевой график и момент истины для профрусских, считающих себя патриотами отдельно взятого русского народа: русские при Сталине и остальных генсеках увеличивали свою численность на миллион человек каждый год, несмотря на огромные потери в войне 1941-45 гг.

После 1991 года, при капитализме русские стали терять каждый год по 0,8 млн. человек каждый год, что вместе с не родившимися составляет теперь порядка 40-42 млн. человек демографических потерь, что в два раза(!) больше, чем от нападения Гитлера на СССР в 1941-45 гг. То есть Гитлер и либералы суммарно уничтожили порядка 60-64 млн. русских на сегодняшний день, но русские националисты почему-то продолжают ненавидеть Сталина, при котором русские имели самый большой прирост своей численности при уменьшении смертности в 4 раза относительно 1913 года — лучшего года в РИ.

Источник http://burckina-new.livejournal.com/358454.html

 

Утащить к себе
  • Добавить ВКонтакте заметку об этой странице
  • Мой Мир
  • Facebook
  • Twitter
  • LiveJournal
  • В закладки Google
  • PDF
  • Одноклассники
  • email
  • Print
  • RSS
  • LinkedIn

You may also like...

1 Response

  1. Всё (геноцид и закабаление русского народа) идёт по сценарию , прописанному и выполняемому семитами и их хозяевами из мировой финансовой закулисы по правилам, обобщённым в Катехизисе (правилах поведения) евреев в СССР, и проводится последовательно в России с перестройкой Горбачёва, развалом Ельцина, посредничеством Медведева -Менделя (его фамилия по отцу), и разворовыванием страны Путиным (еврей по матери) ныне, находящимися под влиянием или непосредственно имеющие еврейские корни.
    http://www.uznaipravdu.info/topic-192.html#p391

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

%d такие блоггеры, как: