Хачатрян Ашот Папикович. Опыт лечения больных в Америке.

Хачатрян Ашот Папикович

Хачатрян Ашот Папикович

Опыт лечения больных в Америке с применением анолита, католита и бесконтактно активированной жидкости (БАЖ)

Хачатрян Ашот Папикович
д.м.н., профессор,
президент Международной Академии,
заслуженный изобретатель России,
лауреат Премии Госкомизобретений СССР,
академик Российской академии медико-технических наук,
академик Европейской академии естественных наук,
академик Нью-Йоркской академии наук,
член Союза журналистов России.
http://www.interacadem.ru

Описан опыт применения в медицине контактно активированных жидкостей (КАЖ) и бесконтактно активированной жидкости (БАЖ), полученной на установке «Изумруд-СИ» (мод.04с).

Исследования проводились под руководством доктора медицинских наук, профессора Хачатряна Ашота Папиковича, который находился в Америке с 17 марта по 16 июня 2008г., по приглашению доктора Алэна Шварца, директора «Hollestic medical center» в Лос-Анджелесе, штат Калифорния. Лечение вели американские врачи.

Лечение назначалось по специальным схемам в течение 24 дней с применением КАЖ и БАЖ, определенного солевого состава, с известным рН и ОВП.

Проводились следующие манипуляции:

  • прием анолита и католита внутрь
  • кишечные орошения с анолитом и католитом
  • ингаляции с анолитом и католитом
  • наружная обработка с анолитом и католитом
  • инфузионная терапия с бесконтактно активированным солевым раствором определенного состава
  • имплантация омнифлоры в толстую кишку
  • кислородный коктейль, приготовленный на католите
  • ванны с анолитом и католитом
  • обертывания с анолитом и католитом

Было проведено лечение 34 больных на двух базах в Лос-Анджелесе и в Сан Диего:

  • 25 больных с онкологическими заболеваниями различной стадии (3 и 4 ) и с различной локализацией (рак молочной железы — 6, легких — 3, пищевода — 1, печени — 1, толстой кишки — 5, предстательной железы — 5, кожи — 1, почек — 1, яичников — 1, липосаркома — 1).
  • 9 больных не онкологического профиля: вирусный гепатит «B» — 1; неспецифический язвенный колит — 1; состояние после перенесенного инсульта — 1; синдром хронической усталости — 2; не диагностированная болезнь — 1; синдром раздраженной толстой кишки — 3.

В первой группе было получено 100% улучшение, во второй группе — 100% реабилитация и выздоровление.

Вот несколько ярко выраженных примеров:

Больная J., 80 лет

Диагноз: рак молочной железы с права, IV стадии, с метастазами в желудок. Сопутствующее заболевание: эмфизема легких, бронхиальная астма. Болеет 4 года. Не оперирована. Химио- и лучевой терапии не проводилось (больная отказывалась от любого воздействия).

При осмотре больной, состояние тяжелое, жалобы на черный стул в течение 1 месяца, чрезмерную слабость, отсутствие аппетита, плохой сон, большое образование в области правой молочной железы.

Больному проводилось лечение по нашей схеме. На третий день, после начала лечения, стул стал обычного цвета, у больной появился «волчий» аппетит, нормализовался сон. На 6-7 день опухоль начала уменьшаться в размерах, цвет кожи изменился от багрово красного, до нормального. Во время лечения у больной в течение 5 дней была гипертермия до 39-40 oС, одновременно отмечались боли в области образования и темно коричневая моча. На 20 день, во время очередной перевязки, у больной из одной раны на груди, выделились наружу два опухолевидных образования, величиной в грецкий орех, после чего, рана быстро эпителизировалась. Гистологическое исследование образования, выявило низкодифференцированную аденокарциному.

У больной практически купировались приступы бронхиальной астмы и слабость, появилась энергия. Исследование крови на онкомаркеры, после лечения, показало снижение от 75 до 15 ед.

Больной В, 56 лет.

Диагноз: рак кожи III стадии, с метастазами в печень. Больной от операции, а также химио- и лучевой терапии отказался. Болеет два года.

Больному проводилась терапия в течение 24 дня. Местно опухоль обрабатывалась анолитом, определенного ОВП и рН.

К концу лечения опухоль уменьшилась в 4 раза, появились островки эпителизации. Эластограмма печени показало изменение структуры метастаза в сторону доброкачественного процесса.

Больная Е, 60 лет.

Диагноз: рак молочной железы справа. Оперирована, проведены лабэктомия и два курса химиотерапии. Болеет 4 года. Обьективно, отмечался плотный инфильтрат в области правой молочной железы, неподвижный. Жалобы на плохой аппетит, слабость, плохой сон.

За не полных 3 недели после начала лечения, инфильтрат практически исчез. У больной на 3 день улучшился аппетит, появилась энергия, нормализовался сон. Кровь на онкомаркеры, через один месяц после лечения, 67 до и 3,2 после лечения (ниже нормы).

Больной К., 76 лет.

Диагноз: рак пищевода IV, метастазы в печень, легкие. Оперирован, 5 химиотерапий. Поступил на инвалидной коляске, т.к. не мог ходить, из-за чрезмерной слабости. После операции похудел на 25 кг.

На 10 день, от начала лечения, больной приехал к нам один на собственной машине. К концу лечения поправился на 9 кг.

Больной М., 72 лет.

Диагноз: рак предстательной железы III с метастазами в печень. Сопутствующее заболевание — гипертония. Не оперирован. Болеет 4 года. В течение 4 лет принимал медикаментозное лечение против гипертонии и рака (в день принимал по 15 таблеток). До начала лечения все таблетки были отменены.

На третий день от начала лечения отмечает хороший аппетит, появление энергии и хороший сон. А/Д уже через пять дней и до конца лечения — 145/70 мм.рт.ст. ( до начала лечения 180/95 мм.рт.ст без лекарств. После приема лекарств 170/85 мм.рт.ст.).

К концу лечения — ночью встает в туалет один раз, до начала лечения — 4-5 раз. Спустя один месяц после лечения контроль крови: PSA = 8 до и 2,5 — после лечения. Интраректальное исследование: до лечения отмечалось значительное увеличение левой доли железы, после лечения — железа нормальных размеров.

Больная М., 60 лет.

Диагноз: рак яичника слева IV, с метастазами в селезенку, печень, брыжейку тонкого кишечника.

Больной проведено обследование — эластограмма внутренних органов до лечения и через две недели после начала нашего лечения.

Результат: левая доля печени опухоль до — 43,3 х 30,8 мм., после- 42,7 х 28,8 мм.
Нижняя часть левой доли до — 34,3 х 10,2 мм., после — 27,0 х 8,5 мм
Правая доля до — 66,3 х 39,3 мм., после — 36,1 х 15,3 мм.
Опухоль в области селезенки до — 104,5 х 80,9 мм. после 104,6 х 70,8
Опухоль между желудком и селезенкой до-124,6 х 100,9 мм., после 103,6 х 102,5 мм.
В области брыжейки тонкого кишечника до — 37 х 26,6 мм. и 41,5 х 51,5 мм., после 2-х недель лечения, опухоли не определялись.

Больной Р., 56 лет.

Диагноз — не определен. Жалобы на постоянную высокую температуру до 39 oС, чрезмерную слабость, отсутствие аппетита, высокое давление (до 170/90 мм.рт.ст.,) высокий сахар, аллергию. Болеет в течение 15 лет. Обследовался во всех клиниках Америки. Диагноза нет. 6 лет назад начался асцит. Обследовался — цирроза и рака нет. 4 года назад проведена операция — портокавальный анастомоз, асцит купировался, однако другие жалобы (температура, слабость и др.) остались без изменений. В клинику привозили родственники на машине.

На 4 день от начала лечения: появился «волчий» аппетит, температура — 36,6 oС — такое же остается до конца лечения. Усталость прошла, появилась энергия. На 6 день приехал один на машине. Начал ходить на работу. Давление и сахар крови нормализовались на 8 день лечения. Аллергия прошла на 14 день лечения.

Больной Я., 87 лет.

Диагноз: состояние после повторного ишемического инсульта. Больной не узнает родственников, не говорит, самостоятельно не ест, не ходит.

Проведено 5 капельниц с БАЖ. Уже на третьей капельнице, состояние больного резко улучшилось. Он начал узнавать родных, говорить и разумно отвечать на вопросы. Самостоятельно кушал в ресторане, с поддержкой начал ходить.


Таким образом, комплексное лечение различных больных с применением КАЖ и БАЖ по определенной схеме показали высокую их эффективность, позволяющую за короткий срок не только улучшить состояние больного и добиться глубокой ремиссии заболевания, но и во многих случаях добиться полного их излечения.

Источник. С фото и видео.

Утащить к себе
  • Добавить ВКонтакте заметку об этой странице
  • Мой Мир
  • Facebook
  • Twitter
  • LiveJournal
  • В закладки Google
  • PDF
  • Одноклассники
  • email
  • Print
  • RSS
  • LinkedIn

You may also like...

6 комментариев

  1. Анастасия:

    Здравствуйте, мы из Новосибирска. Нам очень нужна помощь, не знаем, куда обратиться. 7.10.2011г. у нас родилась дочурка Дашенька, росла, как и все здоровые детишки, развивалась, играла, улыбалась. Но конце мая 2012г. у доченьке появились такие признаки, как вялость, слабый паралич левой руки, наклон головы в правую сторону, рвота. Нас госпитализировали 6.06.2012г. по результатам МРТ обнаружили опухоль в мозжечке и стволе мозга. 20.06.2012г. была сделана операция по удалению опухоли из мозжечка. 29.06.2012г. было проведено повторное МРТ, заключение его: состояние после удаления объемного образования левой гемисферы мозжечка, установления дренажа по Торкильдсену. Объемное образование продолговатого мозга, начальных отделов спинного мозга с метастазированием по оболочкам спинного и головного мозга, наличием наиболее крупных узлов в межножковой цистерне, в левых отделах охватывающей цистерны, в полости височного рога левого бокового желудочка, в субарахноидальном пространстве на уровне С5, Th1 позвонков. Внутренняя симметричная гидроцефалия. Послеоперационные изменения левой гемисферы мозжечка. Также был получен результат биопсии из акад. Н.Н.Бурденко-диагноз: АТИПИЧЕСКАЯ ТЕРАТОИДНО-РАБДОИДНАЯ ОПУХОЛЬ. Положительная экспрессия ГФКБ, ЕМА, актина. Отрицательная экспрессия синаптофизина и INI1. ИМ Ki-67 больше 50%. Уже как месяц Дашуля находится в реанимации, она дышит с помощью искусственной вентиляции легких, почти не открывает глазки, не шевелится, последние дни стала подниматься температура до 39, только зевает и трубочку дыхательную жует. Врачи сказали, что проведение химиотерапии бессмысленно. Это первый и очень долгожданный ребеночек у нас. Помогите, пожалуйста, смотреть и бездействовать очень тяжело!

  2. Алексей Кощеев:

    Открыта клиника в Болгарии.
    Интервью Болгарского ТВ http://play.novatv.bg/play/324057?autostart=true

  3. Yuliana:

    Добрый день. Маму прооперировали, рак кишечника 4 стадии с метастазами по всей брюшной полости, в лимфоузлах, органах брюшной полости. Врачи шансов на жизнь не дают. Назначили хомиотерапию. Хотим попробовать уколы хлористого кальция. Если по этой теории сделать среду в организме щелочной, то все должно пройти? Рак исчезнет? Вопрос: соглашаться ли на химиотерапию? Ведь она убьет и здоровые клетки.

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

%d такие блоггеры, как: