«Гражданский совет». Зарегистрироваться для голосования не просто, а очень просто!

Для голосования на выборах в «Гражданский совет«, по проектам «Народной инициативы» и подачи своих предложений, необходимо зарегистрироваться и подтвердить свою личность. Это делается для предотвращения накрутки голосов и против «анонимок».

Процедура регистрации не простая, а очень простая:

  1. Выбрать «РЕГИСТРАЦИЯ» , если увидели такое окно

kprf-00

2. В открывшемся окне в правом верхнем углу найти надпись РЕГИСТРАЦИЯ и щелкнуть по ней, если вошли по ссылке http://ni.kprf.ru/

kprf-0

3. В предложенной форме укажите свой адрес электронной почты, Фамилию, Имя и нажать кнопочку «РЕГИСТРАЦИЯ». Адрес нужен настоящий, так как на него придет письмо со ссылкой для активации регистрации. Это делается для борьбы со спамом и автоматических ботов.

kprf-1

и если всё хорошо, то откроется окно с подтверждением отправки уведомления

kprf-2

4. Далее идем в свою почтовую программу и ищем письмо от «Народной инициативы», внутри которого указана ссылка для подтверждения первого этапа регистрации — подтверждения адреса электронной почты. Тут всё просто — щёлкаем мышкой по ссылке, которая уведёт нас на сайт для продолжения регистрации. Больше нам это письмо не понадобиться, ссылка одноразовая, удалите письмо после окончания регистрации и голосования.

kprf-3

или такое письмо, в котором указан не только логин, но и пароль для входа на портал

kprf-mail

5. В наше время зарегистрировать ящик электронной почты не составляет ни малейших проблем, причем хоть сотню в час. Поэтому, для исключения и осложнения для жульничества при голосованиях, система просит вас указать номер сотового телефона, на который придет СМС с кодом активации и нажать на кнопку «Выслать код» . Знакомо? Точно так же многие из вас подтверждают платежи через мобильный банк.

kprf-4

6. В открывшемся окне вводим код из полученной СМС и жмём кнопочку «Подтвердить». Код хранить не надо, он одноразовый.

kprf-5

На этом регистрация закончена и можно переходить к голосованию и поддержать мою кандидатуру.

Если до голосования под моим фото была магическая кнопочка «ПОДДЕРЖИВАЮ!»

kprf-6

то после голосования должна быть вот такая надпись

kprf-7

После чего Вы можете разместить пост во всех своих соцсетях о том, что Вы поддержали меня и призвать последовать вашему примеру. Для этого между фото и графиком размещены кнопочки на наиболее популярные системы.

Проверить свой голос можно и вторым способом — зайти на страничку другого кандидата, где под его фото будет написано за кого голосовали ранее, например вот так

2016-02-21_150713

Cистема дает проголосовать от одной учетной записи только один раз!!!

Однако, вы можете попросить проголосовать членов своей семьи, друзей, знакомых и коллег по работе. У каждого из них есть свой адрес электронной почты и сотовый телефон.

Каждый дополнительный голос повышают шансы кандидата пройти в «Гражданский совет», что наверняка повысит эффективность работы наших движений и достижения поставленных целей — «СТОП ДЕЗАВИД!» и «СТОП ЦБК!»

Процедура регистрации и голосования абсолютно бесплатны, никаких платежей с телефонов не берется. Если кто-то утверждает иное — они лгуны и жулики, нанятые для борьбы против выборов в Совет.

Утащить к себе
  • Добавить ВКонтакте заметку об этой странице
  • Мой Мир
  • Facebook
  • Twitter
  • LiveJournal
  • В закладки Google
  • PDF
  • Одноклассники
  • email
  • Print
  • RSS
  • LinkedIn

You may also like...

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

%d такие блоггеры, как: