ДЕЗАВИД. УНИКО. ДЕФЛОК… Далее будет ДУСТ?

mozartНебольшое расследование в вольном изложении в продолжение открытого письма:

ООО «Адекватные технологии», соучредителями которого являлись (до 2010) авторы патента на дезсредство г-да Щерба и Звягин, зарегало торговую марку «ДЕЗАВИД» и занималось продажей дезинфицирующих средств под этим именем.

В 2003 году «неустановленные лица» в ООО «Адекватные технологии» подделав подписи под договором передачи прав на патент и интеллектуальную собственность г-од Щербы и Звягина (на дезсредство), сдали его на государственную регистрацию, а когда подошло время пилить бабло (в 2010) после получения разрешения на применение в питьевых водопроводах с резким увеличением сбыта — послали их далеко, помахали договором по которому те не имеют права требовать профит с гешефта…

Увидев эту гумаженцию с якобы их подписями, владельцы патента выпали в осадок, но не растерялись и подали в суд… В ответ их вышибли из соучредителей ООО «Адекватные технологии». Суд они выиграли в 2012, но ответчиками из ООО «Адекватные технологии» была подана апелляция, которая была судом отклонена в марте 2013.

Ситуация вышла патовая для обоих сторон:

1. ООО «Адекватные технологии» не может производить дезсредство ДЕЗАВИД по формуле патента из-за судебного запрета.

2. Щерба и Звягин не могут производить дезсредство по своей формуле и патенту с раскрученным именем ДЕЗАВИД, т.к. не владеют торговой маркой.

Шаги сторон:

1. ООО «Адекватные технологии» быстренько замутили новый патент на дезсредство, переставив слова местами и поиграв контекстами. Оглянувшись вокруг, позвали в свою группировку директора и его сына компании «АУРАТ» (г.Москва).

Поставщиком ПГМГ «Полисепт» остался все тот-же ООО «Фарма-Покров». Средство названо «УНИКО», а руководство АУРАТ вписали в новый патент. Замазали…

Опять немного поиграли законами и замутили что госрегистрация на «УНИКО» не нужна, т.к. времени на то совершенно не осталось…

2. Щерба зарегал новую фирму ООО «ДеФлок», сбацал все доки 1:1 для реагента по своему патенту как у «Дезавида», поменяв только название на «ДеФлок». Ему было в разы проще с разрешениями и регистрациями, т.к. в «ДЕЗАВИДе2 он был везде паровозом и «ДеФлок» прошел сквозь НИИ Сысина и РПН Онищенко как разрешённый препарат с изменённым торговым названием…

Поставщик ПГМГ-ГХ для «ДеФлок» — опять то самое ООО «Фарма-Покров» со своим «Полисептом»

3. МУП «Водоканал» (г.Череповец). Первая стадия очистки, основная — «УНИКО». Вторая стадия перед подачей в город — впрыск «ДеФлок».

«Заклятые друзья» поделили Череповецкий водоканал на 2 части и жуют не пересекаясь…

Источник: http://vk.com/topic-54178272_28850805

ДЕЗАВИД УНИКО ДЕФЛОК

ДЕЗАВИД УНИКО ДЕФЛОК

ДЕЗАВИД УНИКО ДЕФЛОК

Утащить к себе
  • Добавить ВКонтакте заметку об этой странице
  • Мой Мир
  • Facebook
  • Twitter
  • LiveJournal
  • В закладки Google
  • PDF
  • Одноклассники
  • email
  • Print
  • RSS
  • LinkedIn

You may also like...

2 комментария

  1. А само руководство нашего города какой водой пользуется? Если нас горожан хотят медленно отравить? Давайте бороться с этим !!!!

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

%d такие блоггеры, как: