Право на мнение

Право любого гражданина публично высказывать свое мнение вне зависимости от хотелок и «мнений слуг народа» и их невежественных прихвостней приходится отстаивать в судах.

Остановлюсь подробно на всех перепетиях этого дела, так как подавляющее большинство граждан нашей страны считает что выборы проходят честно и в равных условиях, что на самом деле не так, а вся грязь и помои  тщательно готовятся не в предвыборных штабах кандидатов, а в кабинетиках опухших от безнаказанности чиновников, забывших для чего они в них сидят и контролируемых такими же жуликами от партии власти. Эти люди с конкретными ФИО забыли что они должны работать и помогать в развитии страны и общества, а не заниматься политикой пользуясь полномочиями во вред этим целям и задачам…

ИТАК, ПОЕХАЛИ!

Вчера состоялся суд по заявлению некоей безработной жительницы Тоншалово Е.А.Смирновой (кто такая?!?), возмущенной моей писаниной в ВК по выборам осенью 2017 года настолько, что накатала аж три заявления в полицию требуя покарать, привлечь и т.д.

Лично мне понятно что женщина сделала это не сама, а под диктовку жуликов из известной всем партии. За деньги? Ответ на этот вопрос возможно даст нам понимание кто же написал в 30-е годы 4 миллиона доносов…

Вот этот пост на моей страничке ВКонтакте.

А это то что было по ссылкам, но по какой то причине Елену Анатольевну эти тексты не расстроили, так как ломали её утверждения.

Попутно «писательница» гневалась на концерт певца Александра Шишкова, назвав его подкупом избирателей, хотя он был согласован с ТИК и оплачен из моего избирательного фонда. Видимо у её кукловодов очень чесалось…

Огромную прыть и рвение к тому чтобы привлечь меня к административной ответственности проявила начальник правового управления администрации Череповецкого района и попутно зам.председателя ТИК Череповецкого района гражданка Травникова Ольга Валерьевна, которая проигнорировала указания ЦИК и она в отсутствие председателя выдала подложное по выводам заключение от имени ТИК — в пятницу 17-го с утреца пораньше ей «показалось» что нарушение есть, хотя еще в сентябре на запрос полиции отписалась что нет. Даже послала в суд несколько сантиметров бумаги, но сама при этом в заседание не пришла. Стыдно было?

О.В.Травникова

Однажды Ольга Валерьевна уже подставила главу района Виноградова и прокуратуру района, придумав миф о том что герб района и флаг района без специального разрешения публиковать на сайтах нельзя и пытались наехать на меня — составили протокол об административке как и сейчас, но дело завершилось уже в районном суде — всё было отменено.

Признаюсь был склонен к тому что решение и сейчас будет не в мою пользу и уже были распланированы действия по подаче иска в апелляцию и далее. И дело не в 1000 рублей штрафа, а в принципе.

Итог неожиданно порадовал — мировой судья 38-го участка сочла что административное дело подлежит отмене по причине «присутствия полного отсутствия» какого либо состава правонарушения с моей стороны. От чего жулики явно испытывают горечь…

Понятно что такое решение стало возможным благодаря нашей подготовке и грамотно составленному отзыву, который можно почитать тут.

Интересно, Травникову уволят из ТИК?

 

Утащить к себе
  • Добавить ВКонтакте заметку об этой странице
  • Мой Мир
  • Facebook
  • Twitter
  • LiveJournal
  • В закладки Google
  • PDF
  • Одноклассники
  • email
  • Print
  • RSS
  • LinkedIn

You may also like...

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

%d такие блоггеры, как: