МЕРЗОСТЬ или «Выборы 2016» изнутри. Клевета и предательство

Только что по «Каналу-12» в Череповце в вечерних новостях прошёл сюжет о моей персоне, который круто изменит жизнь многих людей, а у меня появилось несколько весьма неожиданных целей, которым придётся посвятить кусок своей жизни:

  1. «Канал-12». Выпустил клеветнический материал в отношении меня как кандидата в депутаты, не потрудившись взять хотя бы комментарий. Наверное дозвониться не смогли…
  2. Заказчик этого сюжета. Я знаю кто он и есть доказательства.
  3. Анатолий Ясин. В интервью он заявил что был участником проекта в 2006 году, хотя никогда там не был, и якобы я от него прячусь, хотя он регулярно бывал у меня в офисе, а в последний раз буквально вчера он в очередной пользовался моим ксероксом. Но ему хватило наглости клеветать про меня на камеру. Интересно, сколько ему заплатил наш общий знакомый? А ведь Анатолий предал не только меня, но и Евгения Титова, который нас и познакомил в …2013 году.
yasin

Анатолий Ясин

Анатолий заикнулся про 100 тысяч рублей? Думаю он их реально теперь потеряет в суде и даже больше…

Запомните этого человека и держитесь от него подальше. Сегодня он похоронил себя как общественника. Навсегда.

Звуковая запись разговора с Анатолием Ясиным

Ну а с «журналистом» Женей Мокиевским у меня будет отдельный разговор. Потом…

Сам же упомянутый в сюжете финансовый проект Алексея Калиниченко Екатеринбургский суд месяц назад отказался признать пирамидой, а следственное управление ведшее расследование перед этим полностью расформировано. Это грязная история с трупами, похищениями людей и имущества, в которой продажные уральские и московские полицаи, прокурорские, судьи и банкиры украли у 4000 российских и иностранных инвесторов и распилили в 2006 году 4,5 миллиарда рублей. История эта далеко не закончена!

И это не было пирамидой, это была фирма торгующая на бирже FOREX в доверительном управлении. Был бы я «в теме» как они лгут — явно бы успел выскочить. Мой статус в деле не соучастник и даже не свидетель, а потерпевший.

Просматривая сюжет знайте, в нём всё перевёрнуто с ног на голову и переврано, а в проекте GGE, где я тоже потерял все свои сбережения, мой настоящий статус даже не свидетель, а  потерпевший (смотреть с 4:12).

Ну и не забываем что КАНАЛ-12 принадлежит Алексею Мордашову, чьи ставленники на выборах от «Северстали» и «Единой России» так перепуганы моим участием и ищут любые способы смешать моё имя с дерьмом. Мстят за похороненный проект ЦБК и за грядущие последствия по преступной теме Дезавида в водопроводной воде Череповца.

зы: Мой добрый друг только что сказал мне чтобы я воспринимал произошедшее в позитивном ключе, так как предатели вскрылись на старте моей политической деятельности, а не потом… Опять же бесплатная реклама на канале, где я с 2013 года нахожусь в стоп-листе! Пожалуй я соглашусь…

Обновление 08.09.2016

Сегодня ночью неравнодушные люди прислали мне дивную фоточку того самого Ильи, с комментариями. Оказывается степень ужаса едросов настолько велика, что вскрывают даже законспирированных агентов влияния, которым я доверял и не понимал что меня фактически используют и контролируют.

a4f127871c104d29bc0e5a65cee2449e.png

Фото из журнала регистрации помощников в кадрах ЗСВО. Тот самый ИЛЬЯ, имя которого озвучил Ясин как заказчика помойного сюжета.

glyanec-1609-01

glyanec-1609-02

Для меня это шок! Ведь Илья Никулин — фактический собственник «оппозиционной» газеты «Череповецкая истина» и идет первым по списку в ГД от партии пенсионеров. А оказывается он с 2013 года помощник депутата ЗСВО Березина, члена президиума политсовета «Единой России».

berezin.jpg

Это тот самый Березин, который затыкал мне рот, перебивал и не давал говорить на заседании в ЗакС по теме Дезавида применяемого Череповецким водоканалом. Секретарь политсовета Шекснинского отделения  партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ», член Регионального политсовета Вологодского регионального партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ». Именно он пытается остаться во власти от Череповецкого и Шекснинского районов.

Вместе со Ставровским, они оба лоббисты и проекта целлюлозного завода в Рощино в пользу Алексея Мордашова.

stavr.jpg

Прошу поддержать меня и КПРФ на выборах 18 сентября 2016 года. Эти люди, «Единая Россия» и их кукловоды испытают от этого огромную горечь…

Утащить к себе
  • Добавить ВКонтакте заметку об этой странице
  • Мой Мир
  • Facebook
  • Twitter
  • LiveJournal
  • В закладки Google
  • PDF
  • Одноклассники
  • email
  • Print
  • RSS
  • LinkedIn

You may also like...

2 комментария

  1. Александр:

    Мой голос за Вас и плевать я хотел на эти вбросы!

  2. Александр:

    *голос

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

%d такие блоггеры, как: