Слизь в организме. Откуда берётся, чем опасна и как выводить

slizВпервые слизь в твоём организме образуется ещё в раннем детстве тогда, когда ты съедаешь что-то ВАРЁНОЕ.

По мере того как ты растёшь, слизь накапливается и заполняет все полости твоего тела. Самым «любимым» местом скопления для слизи являются лёгкие, бронхи и желудок.

Когда её собирается слишком много, она начинает подниматься выше и выходит через нос.

Как правило, очень часто мамы маленьких детей думают, что их чадо простудилось, но на самом деле эта простуда не что иное, как попытка организма избавиться от излишков скопившегося налёта.

Когда организм начинает выводить такой секрет, начинается кашель, температура, насморк, появляются мешки под глазами. При возникновении таких симптомов ты сразу начинаешь реагировать на них по привычному сценарию: насморк — капаешь капли в нос, температура — сбиваешь аспирином, а если тебя атакует ещё и кашель, то принимаешь антибиотики.

То есть своими же руками ты мешаешь здоровому телу освободиться от слизи. В результате ты переключаешься на процесс детоксикации от лекарств, в то время как слой секрета становится ещё толще.

До определённого момента слизь остаётся прозрачной, но если её образовалось слишком много, то она становится более плотной и может иметь жёлтый, коричневый и даже зеленоватый оттенок.
Она обволакивает стенки кишечника и становится «посредником» между употребляемой тобой пищей и кровеносными сосудами.

В таком состоянии наше тело становится пристанищем для всевозможных микроорганизмов, паразитов, глистов, которые питаются ВАРЁНОЙ пищей.

Если ты меняешь свой рацион и начинаешь отдавать предпочтение сырой пище, все эти «падальщики» тут же гибнут и начинается детоксикация организма. Возникает головная боль, рвота, тошнота и понос, которые являются следствием очищения.

Выводим слизь

Самым эффективным методом, который помогает вывести данный секрет, является употребление свежего имбиря.

Для этого очисти небольшой кусочек корня имбиря, нарежь его тонкими колечками, так чтобы получилась примерно чайная ложка, и залить кипятком. После того как напиток настоится и немного остынет, добавь 1 чайную ложку мёда в сотах с пергой и выдави немного сока лимона. Пей напиток тёплым в течение всего дня, желательно за пол часа до еды.

Чтобы вывести скопления данного налёта в желудке и кишечнике, можно выполнить очищающую процедуру.

Тебе понадобится чайная ложка чёрного перца горошком, его, не разжёвывая, проглоти и запей стаканом чистой кремниевой воды. Для лучшего очищения организма эту процедуру выполняй вечером, до 18 часов, и только между приёмами пищи. Общий курс процедур составляет семь дней, с периодичностью выполнения через два дня на третий.

Не менее действенным средством, позволяющим очистится от ненужной слизи, является лимон и хрен.

Выдави сок из пяти лимонов и добавь к нему 150 грамм предварительно растёртого хрена (не покупного в магазине!), после чего хорошо перемешать.

Полученную смесь принимай по чайной ложке натощак и перед сном. Основным преимуществом такой лекарственной смеси является то, что она, не повреждая оболочки, способствует полному растворению секрета и при этом совсем не раздражает ни пищеварительный тракт, ни желчный пузырь.

Среди лекарственных растений, которые позволяют очистить организм от слизи, стоит выделить следующие: цветки ромашки; сосновые и кедровые почки; листья эвкалипта, черной смородины и мяты; шишки хмеля.

Из них делают настойки и чаи. Сделай такой сбор: столовая ложка липового цвета и две чайной ложки корня солодки завари крутым кипятком, оставь на полчаса настояться, процеди и пей в горячем виде по 150 мл перед завтраком, обедом и ужином. Курс полного лечения — 30 дней.

Источник https://www.facebook.com/sergey.brovkov.3/posts/761372660637699:0

Утащить к себе
  • Добавить ВКонтакте заметку об этой странице
  • Мой Мир
  • Facebook
  • Twitter
  • LiveJournal
  • В закладки Google
  • PDF
  • Одноклассники
  • email
  • Print
  • RSS
  • LinkedIn

You may also like...

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

%d такие блоггеры, как: