«Моцарт, Друг!» или «Дезавид в бассейне»

Продолжаем тему применения вместо хлора в городском водоканале г.Череповца  препарата под названием «ДЕЗАВИД КОНЦЕНТРАТ«

2007. Диссертация

ОДИНЦОВ Евгений Евгеньевич. ГИГИЕНИЧЕСКАЯ ОЦЕНКА ХИМИЧЕСКИХ СРЕДСТВ ОБЕЗЗАРАЖИВАНИЯ ВОДЫ ПЛАВАТЕЛЬНЫХ БАССЕЙНОВ (НА ПРИМЕРЕ ПОЛИАЛКИЛГУАНИДИНОВ)

Работа выполнена в лаборатории эколого-гигиенической оценки и прогнозирования токсичности веществ Государственного учреждения Научно-исследовательского института экологии человека и гигиены окружающей среды им. А.Н. Сысина РАМН.

Снова НИИ СЫСИНА, который «левой рукой» в 2011 разрешил Череповецкому Водоканалу подавать ДЕЗАВИД внутрь населения…

Ищем в тексте упоминание Гексаметиленимин (ГМИ), о котором громогласно молчат как производитель, так и все разрешительные документы на применение в питьевой водоподготовке.

Гексаметиленимин (ГМИ) может вызывать гонадотоксическое действие, которое было выявлено при изучении БиоПАГа (гонада + токсичность) свойство вещества оказывать токсическое действие на половые железы.

1. Препараты на основе полиалкилгуанидинов широко применяются в высоких концентрациях для дезинфекции поверхностей, медицинского инструментария и оборудования, однако гигиеническое обоснование эффективности и безопасных условий использования этого класса соединений для обеззараживания воды плавательных бассейнов не проводилось.

4. Один из исходных продуктов синтеза полигексаметиленгуанидина гидрохлорида – гуанидин гидрохлорид по параметрам острой токсичности соответствует 2 классу опасности по смертельному эффекту

В процессе синтеза БиоПАГа образуется гексаметиленимин (ГМИ), который по острой токсичности относится к чрезвычайно опасным веществам (U.S.EPA Document No. 88-920000390). По-видимому, именно гексаметиленимин (ГМИ) будет служить индикаторным показателем опасности БиоПАГа. Поэтому пока не будет проведено углубленное изучение токсичности и разработан метод определения этого вещества, применять БиоПАГ для обеззараживания воды в плавательных бассейнах и питьевом водоснабжении не допустимо.

ГГХ вызывал морфофункциональные изменения печени и почек, приводил к изменениям содержания гемоглобина в крови.

МУЖИКИ! ВЗДРОГНИТЕ!

Гексаметиленимин (ГМИ) может вызывать гонадотоксическое действие, которое было выявлено при изучении БиоПАГа, а принимая во внимание данные (Monsanto Co. – U.S.EPA Document No. 88-920000390), его следует отнести к высокотоксичным веществам. Однако гексаметиленимин (ГМИ) недостаточно изучен и потенциально является наиболее опасным побочным продуктом.

Морфофункциональные исследования выявили, что в семенниках подопытных животных, когда встречались семенные канальцы со сперматозоидами, число сперматозоидов было крайне незначительно. Такого рода изменения обычно расценивают как ранний признак патологии половых клеток, приводящий к угнетению процесса образования и созревания сперматид и задержке продвижения их к семенному канальцу. Таким образом, наиболее значимое влияние БиоПАГа заключается во влиянии на репродуктивную функцию крыс-самцов.

Просто локальный ГЕНОЦИД какой-то…

Текст диссертации

Утащить к себе
  • Добавить ВКонтакте заметку об этой странице
  • Мой Мир
  • Facebook
  • Twitter
  • LiveJournal
  • В закладки Google
  • PDF
  • Одноклассники
  • email
  • Print
  • RSS
  • LinkedIn

You may also like...

1 Response

  1. Semen:

    геноцид славян и прежде всего русских

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

%d такие блоггеры, как: