Доктор Тюрютиков. Будущее без допинга возможно!

Тюрютиков Андрей Евгеньевич

В продолжение темы об очередном изобретении велосипеда и китайской «боевой воде» перепечатываю очень интересную статью Тюрютикова Андрея Евгеньевича (заведующий отделом по вирусным гепатитам клиники в г.Сочи), которая тесно связана с предыдущими публикациями:

Спорт высоких достижений. Будущее без допинга возможно.

«Видит Бог, я не хотел трогать эту щекотливую тему. Но тот позор, которым покрыла Россию наша славная Олимпийская сборная на Играх в Лондоне, превзошел даже мои самые смелые прогнозы и требует справедливого наказания виновных.

В нашем случае это не спортсмены, выступающие в роли «мяса», которое пичкают гормонами, а чиновники министерства спорта. Самих спортсменов откровенно жалко, ибо не понимает девочка молодая, что из-за устремлений сделать на ней очередной результат, она навсегда может забыть про то, что у нее могут быть дети.

В последнее время меня спрашивает очень много людей, которые читали мои статьи, написанные за одни месяц до начала Олимпиады в Лондоне, откуда у меня была такая информация.

Следует пояснить, что я открыто писал в своих статьях, что Россия не сможет претендовать не только на место в тройке сильнейших стран, как было на всем протяжении существования СССР и России, но и не войдет даже в пятерку, довольствовавшись 7-8 местом.

Вплоть до начала Летних Игр в Лондоне 99,9% читавших мои статьи считали меня неадекватным человеком. В их понимании (непосвященный люд) я был антипатриотом и позорил просто Россию.

После начала Игр, ситуация к написанному мной резко поменялась и люди писали уже с ужасом, каким образом я знал и предвидел такое положение вещей с олимпийским золотом. Я не обладаю экстрасенсорными свойствами и не могу видеть будущее, кроме, как логически домыслить его.

Парадоксальная ситуация с нашей Олимпийской сборной должна была решиться еще после последних Зимних Олимпийских Игр. Уже тогда надо было полностью отправить на пенсию или по здоровью всех чиновников, которые были причастны к провалу по золотым медалям. Это не было сделано и, как итог, теперь эти чиновники в Лондоне боятся, чтобы нас не обошли Ямайка и Куба, а это вполне возможно.

Рассказывать о том, что спорт высоких достижений проходит без участия фармакологических фирм было бы глупо, точно так же, как крайне глупо выглядят спортсмены, с явными внешними признаками применения генетического допинга и других препаратов, рассказывающие, как они так здорово показывают результаты на твороге со сметаной.

Все виды спорта, где необходима выносливость, сила, взрывная мощь сидят прочно на допинге. Это факт. Проверяют по-разному. И тут опять же вина за то, что наших «шмонают» гораздо жестче, чем представителей Великобритании, Германии и США только на чиновниках, отвечающих за наших спортсменов.

Еще в октябре 2011 года мне пришла информация, что немецкой фирмой разработан тест на генетический допинг, позволяющий его определить со 100% вероятностью, который будет взят на вооружение Антидопинговым Комитетом (АДК) в марте 2012 года.

Я тут же написал адресное письмо в МинСпорта, не дождавшись на которое ответа, опубликовал открытое письмо. Применение генетического допинга нашими спортсменами высоких достижений достигло настолько угрожающих масштабов, что до позора Летних Олимпийских Игр в Лондоне сделать что-то с трезвой головой практически не оставалось времени. Но меня проигнорировали и закономерно получили то, что заслуживали.

Если Олимпийская сборная Германии почти в полном составе уже сошла с допинга и сидит на сверхионизированной воде (ОВП<-460..-490), если на тот момент лучшая установка по производству такой воды в мире в мае 2012 года ушла в Китай (а все прекрасно видят, что творят китайские спортсмены на этой Олимпиаде), то наши чиновники находятся в святой уверенности в том, что спортсмены сами вытянут Олимпиаду, а их похлопают по щечке за хороший результат…***

Олимпийской сборной России надо немедленно уходить с генетического допинга на сверхионизированную воду (это кроме мероприятий, позволяющих спортсмену чувствовать себя прекрасно, но про них я не могу распространяться, ибо это мои методы, которыми я пока не хотел бы открыто делиться). Без этого на Зимних Олимпийских Играх в Сочи в 2014 году наша сборная может оказаться в роли статистов, смотрящих за разыгрыванием золотых медалей.

Если я в прошлом году еще по-доброму предлагал решить вопрос со сходом с допинга с сохранением результатов, то игнорирование моих обращений столь долгий период времени не оставило мне выбора. Я решил отказаться от каких либо контактов с нашей Олимпийской сборной, пока полностью не будет отправлен в отставку весь аппарат чиновников из соответствующего ведомства, а так же курирующие его люди, которых мы часто видим по телевизору. Только после этого можно садиться за стол переговоров и решать поставленные задачи, чтобы олимпийцы России занимали на будущих Олимпиадах достойные для них места.

Олимпиада

P.S. Мы все, как адекватные люди понимаем, что до приезда в Лондон Президента РФ сборная олипийская заработала 2 золотые медали. А за оставшийся период 22 еще. Это может говорить только об одном — АДК «пропускала» по просьбе некоторых наших спортсменов. Вопрос в том, если бы не приехал в Лондон и не договорился. Сколько бы медалей заработала наша сборная олимпийская? Зачем этот фарс нужен?»

ПО ТЕМЕ

 

*** Бытовая установка «ИЗУМРУД-СИ» мод.01os выдаёт ионизированную питьевую воду с ОВП -150..-250мВ

Утащить к себе
  • Добавить ВКонтакте заметку об этой странице
  • Мой Мир
  • Facebook
  • Twitter
  • LiveJournal
  • В закладки Google
  • PDF
  • Одноклассники
  • email
  • Print
  • RSS
  • LinkedIn

You may also like...

1 Response

  1. Татьяна:

    Рассказывали что олимпийская сборная америки имела 6 канген машин с собой. щелочная ионизированная вода увеличивает выносливость. я по себе знаю

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

%d такие блоггеры, как: