NANO-FIX. Первые впечатления

RE-THERM NANO-FIXПоступила очередная партия «жидкой» продукции, быстро всё разобрали, однако вовремя спохватился и из остатков успел соорудить выставочную «икебану».

Этот пост снова посвящу текучим строительным материалам, а именно жидкой концентрированной пропитке NANO-FIX, о которой я уже упоминал ранее.

Рассказывать буду о тестовой обработке. Далеко ходить не стал, вышел на улицу и помазал бетонную поверхности дорожки у офиса и тротуарную плитку на крыльце.

Немного вводной информации:

Пропитка NANO-FIX, как и остальная продукция ООО «Инновационные технологии», имеет водную основу и пахнет водоэмульсионкой. Так она выглядит до и после разведения водой 1:6.

Пропитка NANO-FIX

Секретный объект №1. Начал с сиротливо лежащей бетонной плитки. Фото сделано через 5 минут после нанесения первого слоя пропитки. Плитка лежит немного под уклоном и жидкость чутка съехала.

Пропитка NANO-FIX

Как есть

Пропитка NANO-FIX

После обработки, прошло 15 минут

Пропитка NANO-FIX

Так это выглядит после высыхания и попытки некоторых лиц облить сие творение какой то гадостью с целью убедить общественность в нестойкости покрытия…

Пропитка NANO-FIX

Секретный объект №2. Помажем тротуарную плитку

Пропитка NANO-FIX

До

Пропитка NANO-FIX

И после (прошло 15 минут)

Пропитка NANO-FIX

ИТОГО

Пропитка NANO-FIX

Секретный объект №3. Ну и конечно обработал свой любимый девайс — белый силикатный строительный кирпич. Тут уже сделано 2 слоя с 24-х часовой просушкой каждого. Именно на кирпиче удалось рассмотреть в явном виде как именно выглядит поверхность образующегося покрытия после пропитки. Проблема при частном применении практически решена.

Пропитка NANO-FIX

Пропитка NANO-FIX


По вопросам приобретения и за консультациями обращайтесь в ООО «ФЕНИКС РУС» (г.Череповец)
Дистрибутор и сервисный центр ООО «Инновационные технологии» (г.Казань)
Вологодская обл., г.Череповец, ул.К.Либкнехта, 48
8 (8202) 57-23-80, 63-01-66

Другие материалы разработчика и производителя

Жидкая гидроизоляция R-COMPOSIT

Жидкая керамическая теплоизоляция RE-THERM

Утащить к себе
  • Добавить ВКонтакте заметку об этой странице
  • Мой Мир
  • Facebook
  • Twitter
  • LiveJournal
  • В закладки Google
  • PDF
  • Одноклассники
  • email
  • Print
  • RSS
  • LinkedIn

You may also like...

3 комментария

  1. Алексей Кощеев:

    ЧТО ТАКОЕ NANO-FIX™ MEDIC

    NANO-FIX™ MEDIC – это современное и высокоэффективное средство для борьбы с плесенью и профилактики возникновения плесени.

    NANO-FIX™ MEDIC – это готовый к применению водный раствор антисептических препаратов последнего поколения, которые, не будучи опасными для людей и окружающей среды, являются эффективным средством подавления вредной микрофлоры, позволяют быстро и эффективно избавиться от плесени, активен в отношении бактерий и возбудителей инфекций.

    NANO-FIX™ MEDIC содержит полимеры с размерами частиц 10-50 нанометров, благодаря этому антисептик остается в обработанных поверхностях на многие годы, не подвергаясь выветриванию и вымыванию.

    NANO-FIX™ MEDIC не содержит хлора и не имеет выраженного запаха.

    NANO-FIX™ MEDIC может применяться как самостоятельное средство борьбы с плесневыми грибками и как добавка к другим материалам (грунтовки, штукатурки, шпатлевки, плиточные и обойные клеи, плиточные затирки и т.п.) для профилактики появления и развития плесени.

    NANO-FIX™ MEDIC удобен в применении и не требует специальных навыков.

    Протокол испытаний NANO-FIX Medic

  2. Владимир Т:

    Статья была про NANO-FIX™ MEDIC? Если нет, то что за пропитка рекламировалась?

Добавить комментарий

%d такие блоггеры, как: