Юрий Мухин. «Катынская подлость»

Юрий Мухин. Катынская подлость«Катынская подлость» I-III серии (DVD)

Этот фильм создан с целью привлечь внимание депутатов Госдумы и избирателей к вопиющему факту фальсифицирования Катынского дела.

Чтобы сплотить Европу в вооруженной борьбе с наступающей Красной Армией, Гитлер в 1943 г. приказал разрыть могилы с расстрелянными в 1941 г. немцами под Смоленском польскими офицерами и сообщить миру, что они, якобы, убиты в 1940 г. НКВД СССР по приказу «московских евреев»…

Автор фильма — известный публицист Юрий Мухин, опровергает геббельсовскую версию Катынского дела и знакомит зрителя с подлинными обстоятельствами Катынского расстрела.

Проделав колоссальную аналитическую работу, обнаружив в официальной версии Катынской трагедии массу нестыковок, противоречий и прямой лжи, Юрий Мухин убедительно доказывает, что на самом деле пленные польские офицеры были расстреляны не НКВД, а немецкими оккупантами!

Это расследование не только раскрывает механику обмана, демонстрируя, как именно была состряпана Катынская фальшивка, но и выводит на чистую воду заказчиков клеветы, призванной рассорить русский и польский народы и вновь раздуть «давний спор славян между собою…».

Первая серия. «ПЯТОЕ ПРЕДАТЕЛЬСТВО».

Как довоенная Польша пять раз предала Францию и способствовала разжиганию Второй мировой войны. Как Сталин пытался спасти Польшу от разгрома немцами.

Вторая серия. «КАЗНЬ ПРЕДАТЕЛЯ».

Измена делу союзников правительства Польши в эмиграции, его участие в ужесточении войны и превращении ее в более кровавую, уничтожение Великобританией главы этого правительства генерала Сикорского.

Третья серия. «ПОЛЬСКИЙ ЗАКАЗ».

Как генеральная прокуратура России с помощью негодяев из РАН и прессы сфальсифицировала Катынское дело и обусловила вступление Польши в НАТО. Показана вопиющая глупость фальшивок, на основании которых Польша требует с России дань в размере примерно 40 долларов с каждого избирателя РФ.

Продолжительность фильма: 212 мин.


Ищите фильм и книгу на торрентах. Гарантирую кучу впечатлений, я этот фильм просмотрел ещё лет 7 назад…  😯

Утащить к себе
  • Добавить ВКонтакте заметку об этой странице
  • Мой Мир
  • Facebook
  • Twitter
  • LiveJournal
  • В закладки Google
  • PDF
  • Одноклассники
  • email
  • Print
  • RSS
  • LinkedIn

You may also like...

4 комментария

  1. Алексей Кощеев:

    Старший научный сотрудник МГУ Анатолий Краснянский подверг тщательному анализу «своевременно найденный» в 1992 году «документ», на основе которого правительство Ельцина и все последующие руководители России признали версию Геббельса (от 1943 года) о расстреле органами НКВД пленных поляков в Катынском лесу.

    Ещё два года назад депутат Госдумы Виктор Илюхин сделал сенсационное заявление о заказном характере фальсификации и об анонимных свидетельствах самих фальсификаторов. Теперь же Анатолий Краснянский детально исследовал этот «документ».

    «Записка Берии Сталину» была подвергнута системному анализу на основе документов, принадлежность которых Берии не вызывает никаких сомнений. По результатам своего исследования учёный отправил заявления в более чем тысячу районных судов России. На 17 апреля пришло несколько десятков ответов, из них в десяти ответах сообщается о передаче его заявления в следственные органы.
    По мнению Краснянского, неизвестные лица изготовили фальшивые документы – «Записку Берии Сталину» и «Выписку из протокола № 13 заседания Политбюро ЦК ВКП(б)».

    Суть «записки» сводится к тому, что необходимо в кратчайшие сроки расстрелять без суда и следствия пленных польских офицеров, содержащихся в лагерях для военнопленных на территории РСФСР, УССР и БССР. Эти фальшивые документы нашли в «Особой папке № 1» в 1992 году и с тех пор они используются как основной аргумент для доказательства версии Геббельса.

    Эти деяния, то есть изготовление и вброс в государственные архивы фальшивых документов содержат признаки преступления, квалифицируемого по статье 275 Уголовного кодекса Российской Федерации, из которой следует, что оказание помощи иностранному государству, иностранной организации или их представителям в проведении враждебной деятельности в ущерб внешней безопасности Российской Федерации, совершенное гражданином Российской Федерации является государственной изменой.

    Иностранным государством, которому оказана помощь «в проведении враждебной деятельности в ущерб внешней безопасности Российской Федерации», по мнению исследователя и истца, является Республика Польша.

    В приложениях, которыми Краснянский сопроводил свои запросы в суды, наглядно показано, что по совершенно определённым признакам фальшивая «записка» не может принадлежать руке Берии. Доказано и то, что, якобы расстрелянные чекистами поляки вдруг… оказались живы и даже учтены как заключённые ГУЛАГа: на 1940 год (до присоединения оккупированных Польшей Западной Украины и Белоруссии) поляков среди узников ГУЛАГа было 16 133 человека, а в 1941 году (после отправки пленных польских офицеров из временных лагерей для военнопленных в Сибирь) – уже 29457…

    Эти и другие цифры подтверждают то, что многим в нашем обществе уже давно понятно: чем дальше руководство России будут придерживаться фашистской версии катынских событий, тем большего «покаяния» (в том числе и материальных компенсаций) будет от нас требовать польская сторона.

    http://www.narpolit.com/po_suti_dela/vsio_povesili_na_miortvyh_23-06-29.htm

  2. Алексей Кощеев:

    В феврале 1938 года, три недели до Аншлюса (включения Австрии в состав Германии), министр иностранных дел Польши Юзеф Бек на переговорах с Герингом выразил горячую поддержку германским намерениям и подчеркнул заинтересованность Польши в скорейшем решении «чешской проблемы».

    Фото Юзеф Бек на встрече с Гитлером
    Польша Гитлер Юзеф Бек 1938

    http://gidepark.ru/user/362736698/content/1492498#

  3. Алексей Кощеев:

    Польская кампания вермахта (1-16 сентября 1939 г.)

    Операция «Вайс»

    16 дней

    Вообще принято считать датой окончания сопротивления польской армии 6 октября. На самом деле, с тем же успехом можно считать, что, например, сербы вообще не прекращали сопротивления – у них крайне неудачная даже на фоне поляков война мгновенно перешла в первое по массовости (более массовое, чем даже советское!) партизанское движение.

    Реально датой окончания войны в Польше смело можно считать 16 сентября.

    Следует так же напомнить, что Польша изначально была страной-агрессором, на которой лежит основная вина за развязывание Второй Мировой войны. Стоит так же помнить, что именно поляки в этой войне были виновниками первого акта геноцида против гражданского населения (истребление в первых числах сентября по разным данным от 300 до 5 тыс. этнических немцев – жителей приграничных польских городков, в основном женщин и детей) и впервые применили отравляющие вещества (иприт был применён против наступающих немецких войск – правда, в силу косорукости панов, очень неудачно, погибло всего два немца)

    Силы сторон

    Германия: 1,6 млн чел.; 6000 орудий; 2800 танков; 2000 самолётов.
    Польша: 1 млн чел.; 4300 орудий; 870 танков; 407 самолётов.

    Собственно, мы видим, что никакого фатального неравенства сил не было и в помине. Во всяком случае, для обороны, особенно на заранее подготовленных рубежах или в городах-крепостях, у поляков было более чем достаточно. Но нет. После первых дней с их уверенностью, что скоро «улани-улани» загарцуют по Берлину, начался массовый драп, причём первыми удрали правительство и военное руководство. Аж за границу.

    Результаты был закономерен…

    Потери сторон

    Германия: 14 тысяч убитыми, 30 тысяч ранеными, 3000 человек пропавшими без вести.
    Польша: 66 тысяч убитыми, 133 тысячи ранеными, 420 000 пленными.

    Проще говоря, на каждого убитого пана приходилось шесть пленных гоноровых. А за каждого убитого своего немцы взяли четырёх с половинкой поляков.

    Кстати, в походе на Польшу отметилась и тисовская Словакия. Если учесть, что за год до этого панские ублюдки ВМЕСТЕ С ГЕРМАНИЕЙ НАПАЛИ НА ЧЕХОСЛОВАКИЮ И ОТОБРАЛИ У ТОЙ ВТОРОЙ ПО РАЗВИТИЮ ПРОМЫШЛЕННЫЙ РАЙОН – я считаю, что словаки были в своём праве. «Какою мерою вы мерите…»

    http://cccp2.mirtesen.ru/blog/43275541446/Germanskiy-pogrom-Evropyi/?pad=1&pad_page=4&utm_campaign=transit&utm_source=main&utm_medium=page_4

  4. Алексей Кощеев:

    Массовые расстрелы в СССР закончились в 1938 году. В 1940 году они не производились вообще. Никакие. Это давным-давно (уж лет десять как) доказано историками, а после публикации статистики НКВД стало общеизвестным фактом.

    Более того, казнь поляков ухитрилась не войти даже в эту самую статистику. Все приговоры к высшей мере наказания, как судебные, так и несудебные, как центральные, так и региональные скрупулезно в ней отражены. Согласно оной статистике, в 1939 году было вынесено 1863 смертных приговора. Как сюда вместить от 10 тыс. до 22 тыс. убитых поляков — вопрос к сторонникам «советской» версии. Я не знаю, как вместить. Аргумент, что этой операции придавалось такое исключительное значение, что НКВД засекретил ее от собственной внутренней статистики, — столь откровенное потакание польскому гонору, что даже неудобно как-то.

    Что же на самом деле произошло с польскими военнопленными из лагерей под Смоленском?

    По материалам «комиссии Бурденко», позднейшим свидетельским показаниям и стенограммам Нюрнбергского процесса их судьбу можно установить с большой долей вероятности.

    Немцы подошли к Смоленску через три недели после начала войны. В суматохе эвакуации администрации лагерей не дали вагонов, чтобы вывезти пленных, а идти пешком они не захотели. Вообще, по данным осведомителей НКВД, поляки относились к немцам с куда большей симпатией, чем к русским. Охрана лагерей и часть пленных (в основном евреи) ушли на восток, прочие достались немцам.

    В августе 1941 года в пяти километрах от Катыни началось строительство штаба группы армий «Центр». Обычно при строительстве секретных объектов немцы использовали пленных, которых потом уничтожали. А поскольку в их распоряжении были готовые рабочие команды польских лагерей, намного более лояльные к немцам, чем русские пленные, то использовать их для такого важного строительства был прямой смысл. После окончания строительных работ поляков вывезли в катынский лес и расстреляли. Ничего особенно выдающегося в этом нет, германцы практиковали такой метод всю войну.

    http://whitepageshistory.ru/blog/43473605658/Neudobnaya-pravda-Katyini

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

%d такие блоггеры, как: