Волновой геном & GRNT

Широносов Валентин ГеоргиевичРезонанс

Читатели блога знают, что я вот уже не первый год активно занимаюсь темой, связанной с теорией резонанса (Нелинейный Параметрический Резонанс, нелинейная классическая механика и электродинамика, классическая физика) в отношении биологических систем, который напрямую связан с практической реализацией в оборудовании для производства биологически активной питьевой воды, являющегося разработкой ЗАО НИЦ «ИКАР» и кафедры биомедфизики Удмуртского Государственного Университета под руководством к.ф.м.н. Широносова Валентина Георгиевича.

Глобальные резонансные нелинейные технологии (GRNT).

Сегодня посмею предположить что «Его величество Резонанс» напрямую связан с ещё одной теорией, т.к. в мире всё связано…

Волновой геном

Лет десять назад ознакомился с одной очень интересной теорией о причинах старения организма человека. Этой теории удаётся связать казалось бы совершенно несвязуемое, а именно: науку, религию и моральные устои общества…

С точки зрения этой теории многое написанное в Библии и многое из норм морали становится понятным в практическом приложении и появляется ответ на вопроосы: «ЗАЧЕМ?», «ПОЧЕМУ?».

Что теряет тело человека (уменьшая свой вес) при физической смерти. Говорят что эти несколько грамм весит душа, которая покидает тело… И почему именно в 9-й и 40-й день мы поминаем умершего?

Совсем недавно в одной передаче было рассказано что у животных зафиксировано рождение детёнышей с генетическими признаками самца, с которым самка имела половые сношения, но не рожала… Пообсуждали и поудивлялись…

Сегодня наткнулся на сайт основоположника той самой теории и удивлённо читаю: «ребенок может нести наследственную информацию от мужчины (самца), не являющегося его отцом, но бывшего половым партнером матери в прошлом (телегония)«…

О как… Информация идёт по разным направлениям

Пётр ГаряевГаряев Пётр Петрович

http://www.wavegenetic.ru

  • «Волновой геном» (монография, 1994г.)
  • «Волновой генетический код» (монография, 1997г.)
  • «Лингвистико-волновой геном. Теория и практика»  (монография, 2009)

Расшифровать «слово», вдохнувшее жизнь в живую материю, в человека, пытаются исследователи всего мира. Предполагается, что оно записано в тексте генетического кода, скрытого в молекулах ДНК.

В рамках программы «Геном человека» ученые сумели за 10 лет установить последовательность трех миллиардов «букв» в нашем генетическом тексте. Казалось бы, теперь только и читай… Увы! Из трех миллиардов букв удалось прочесть лишь 2%, а остальные 98% все так же непонятны.

Принципиально иной подход к прочтению генетического текста предлагает доктор биологических наук, академик РАЕН Петр Гаряев. Он не утверждает, что близок к желанной разгадке, но говорит, ссылаясь на академика Лихачева, что при переводе Библии была допущена принципиальная неточность.

Точный перевод ее первых слов – «В начале была Мысль…». Лишь затем Мысль – нечто неосязаемое – воплотилась в свете и звуке, то есть в волне. Стала звучащим Словом – волновой структурой, несущей образ и смысл. И программу жизни всем организмам Земли, включая человека. А реализуют ее молекулы ДНК, несущие и текст, и образ. Поскольку они излучают и свет, и звук, то и замысел Творца надо искать на волновом уровне.

Теория очень необычна и классической наукой не признаётся. Кто-то активно противодействует появлению полной информации на Википедии, а то чему позволено там остаться — исключительно негативным мнениям и суждениям. Впрочем, на авторском сайте сие безобразие рассмотрено очень подробно с соответствующими комментариями.

И ещё одна теория, которая перекликается с выше изложенным

Лептонная теория мирозданияЛептонная теория мироздания

Лептонная концепция мироздания может претендовать на первенство среди самых безумных идей, когда-либо приходивших в головы светилам науки. Но как это ни парадоксально, зачастую именно безумные теории оказываются гораздо ближе к истине, нежели логически выстроенные и укладывающиеся в стандартные меры человеческого восприятия идеи. Когда-то и Леонардо да Винчи считали безумцем из-за его страстной убежденности в том, что человек может летать…

http://existenzia.ru/theory/lepton

Лептонная теория относится к области квантовой биоинформатики и утверждает, что материальными носителями физических полей являются лептоны – элементарные частицы мировой информации. Лептоны неуловимы никакими физическими приборами, поскольку движутся бесконечно быстро: скорость света является недостижимо-малой для них величиной. Микролептонные волны пронизывают весь окружающий нас мир и образуют лептонное поле, которое хранит информацию обо всех прошедших, настоящих и будущих событиях, явлениях и физических объектах в любой точке пространства-времени.

К классу лептонов относят электроны, позитроны (положительные электроны), фотоны (частицы, составляющие квантовую основу электромагнитного поля), нейтрино и гравитоны (сгустки гравитационного поля). Вес лептона по данным академика А.Ф. Охатрина составляет всего 10 в степени (-40) грамма. Для этих частиц не существует преград, они легко проникают через атомы и молекулы любого вещества, включая лептонные оболочки других тел.

Согласно лептонной теории, вокруг каждого физического тела или  клетки образуются «стоячие лептонные волны» — квантовые голограммы, которые полностью повторяют структуру и геометрию тела и, по сути, являются его информационными двойниками. Вместе эти голограммы составляют так называемую «лептонную душу» тела, хранящую в себе исчерпывающую информацию о данном теле, включая (если речь идет о живом организме) его жизненный путь, мысли и чувства.

Лептонные души или лептонные оболочки различных людей, объектов, явлений, объединяются в более крупные структуры – лептонные поля. Например, могут существовать лептонные поля двух людей, связанных определенными отношениями (мать и ребенок, влюбленные, друзья, единомышленники), поля семей, организаций, партий, наций, государств и так далее. Все они образуют единое лептонное поле человечества. Кроме того, можно говорить о лептонных полях как отдельных экосистем и планеты в целом, так и о лептонных полях других космических объектов.

Что все это может значить отдельно для каждого конкретного человека? Л.П. Гримак по этому вопросу высказывается следующим образом: “Из лептонной теории следует, что личность — явление космического масштаба и значимости. Человек, в сущности, простирается в глубины пространства и космоса». Иными словами, каждый человек – это своеобразный «кирпичик», создающий общемировое информационное поле и являющийся неотъемлемой его частью.  Речь идет об энергоинформационном единстве всего живого, где каждый самоценен сам по себе (по факту своего существования) и обогащает общемировое поле своим мироощущением, своими знаниями, опытом, мыслями и чувствами. По выражению Б.И. Искакова, «действительная жизнь человека длится дольше земной: она уходит в глубины веков и тысячелетий. Возможны и жизнь после смерти, и личное бессмертие, и бессмертие человечества».

Физические исследования  показывают, что атомно-молекулярное ядро физического тела и его лептонные голограммы ведут себя по-разному. «Тяжелые» фракции лептонной души со временем начинают рассеиваться в мировом лептонном газе. По оценкам, полученным на основе опытов А.Ф. Охатрина период полураспада таких фракций составляет около семи суток, а период 99-процентного распада – около сорока суток. Так же опыты показывают, что с помощью специальной энергетической подпитки период существования лептонной души может быть продлен до нескольких столетий и даже тысячелетий. Вспоминая, думая и чествуя умершего, мы фактически обеспечиваем ему бесконечное существование, бессмертие.

Итак, в каждой точке пространства и времени пересекаются голограммы множества объектов, поэтому в каждой точке содержится информация  обо всем пространстве-времени в целом. Разумеется, в связи с этим становится актуальным вопрос возможности «подключения» к этому мировому хранилищу информации. Как утверждает лептонная теория, единственный инструмент, позволяющий подключаться к лептонной «библиотеке» — это человеческая душа, которая сама является не чем иным как лептонным сгустком. Процесс взаимодействия души и лептонного поля – естественное явление, которое в той или иной степени мы можем наблюдать как в своей жизни, так и в жизни любого другого человека. Например, интуиция, идеи, внезапные озарения, вдохновение –это результат неосознанного, непроизвольного взаимодействия души с лептонным полем. С помощью определенных техник (медитация, чтение мантр, транс, сеансы гипноза и другие) возможно произвольное, осознанное подключение к лептонной библиотеке. Следствием такого взаимодействия являются феномены ясновидения,  телепатии, телекинеза и тому подобное. Кроме того, лептонное поле служит источником для изобретений, открытий и произведений в любой области творчества, будь то наука или художественные искусства.

Каким именно образом происходит подключение сознания человека к энергоинформационному полю? Согласно лептонной концепции, информация во Вселенной имеет частично-амплитудную структуру. С помощью специальных механизмов наш мозг перекодирует эту информацию и приводит ее в тот вид, с которым мы привыкли иметь дело в повседневной жизни. С помощью таких нейропсихических преобразователей наше сознание способно проникать в любую часть пространства-времени, получать, а также интерпретировать информацию. Вам приходилось слышать о феномене запоминания огромных массивов информации? С точки зрения лептонной теории, это объясняется способностью мозга использовать параметры множественных каналов информации и обращаться к регистрам памяти, находящимся вне физического тела в окружающем пространстве. Мозг в данном случае выступает в роли интерфейса вычислительной машины, а сама информация хранится где-то в другом месте.

Лептонная теория утверждает также, что человек может не только воспринимать информацию, содержащуюся в окружающем пространстве, но и с помощью визуализации генерировать новые лептонные сгустки, голограммы. Эти голограммы способны вступать во взаимодействие с объектами физического мира, что делает возможным, например, диагностику и лечение на расстоянии. Полтергейст, призраки, фантомы и управление различными энергетическими образованиями – также следствия возникновения этих голограмм.

Кроме того, теория существования вокруг физических тел лептонных голограмм во многом схожа с представлениями об ауре древних учений Востока и эйдосом в древнегреческой философии. Эйдос, или аура – не что иное, как энергоинформационная оболочка вокруг тела человека. Б.И. Искаков пишет: “Собственное тело — это не весь человек, а только его видимое ядро, вокруг которого расположены его информационно-энергетические “двойники”. Когда два человека находятся рядом, их квантовые оболочки пересекаются — они могут служить каналами, по которым идет интуитивный обмен информацией”.

Как мы видим, современные исследования в области квантовой биоинформатики приводят нас к тому, что было известно человечеству уже тысячи лет назад. В результате современных научных изысканий мы все больше убеждаемся в том, что наши предки не просто передавали из поколения в поколение беспочвенные мифы и сказки, но пытались донести до потомков информацию о мироустройстве и принципах бытия, имеющую под собой реальную основу. Таким образом лептонная теория – это еще один пазл в процессе сближения современной науки и знаний древних о мире и человеке.

Инна Винель


Из совсем притянутого за уши

Есть такой замечательный фильм «Граф Монте-Кристо«, в котором по сюжету сын Мерседес и Фернана необъяснимо похож на Эдмона Дантеса. Именно Эдмон был первым женихом Мерседес… И  если исходить из теории «Волнового генома«, то внешнее сходство становится объяснимым, а фраза:  «Я родила себе маленького Эдмона…» уже не кажется совсем бессмысленной…

Утащить к себе
  • Добавить ВКонтакте заметку об этой странице
  • Мой Мир
  • Facebook
  • Twitter
  • LiveJournal
  • В закладки Google
  • PDF
  • Одноклассники
  • email
  • Print
  • RSS
  • LinkedIn

You may also like...

2 комментария

  1. А по поводу Дантеса, так это тема давно известная, телегонией называется, и церковь к этим вещам очень серьезно относится. Кстати, именно на параметр пропускания э/м волн раньше призики проверяли в СССР и писали, мол проверено электроникой:)

  2. Алексей Кощеев:

    Ровно 150 лет назад коннозаводчики, выводившие новые породы лошадей, решили скрестить лошадь с зеброй. Опыты не удались: не произошло ни единого зачатия ни у лошадей от мужских особей зебр, ни у зебр-кобыл от породистых жеребцов.

    Опыты забылись. Однако через несколько лет после вязки породистых жеребцов и матерей-чистокровок, много лет назад бывавших под самцами-зебрами, стали рождаться полосатые жеребята. Как же могло случиться, что, не забеременев от зебры, родив несколько раз от породистых коней жеребят после вязки с зеброй-самцом, кобыла вдруг ни с того ни с сего родила чужака? Ошеломленный научный мир назвал это явление телегонией.

    Опыты профессора Флинта, Феликса Ледантека и иных ученых с другими животными подтвердили данный феномен. Ф.Ледантек написал книгу «Индивид, эволюция, наследственность и неодарвинисты (М., 1889), где в главе «Телегония, или влияние первого самца» описал проводимые опыты (с.244).

    Только практики-собаководы не удивились, ибо давным-давно знали: если хотя бы раз породистая сука повяжется с непородистым кобелем-дворнягой и если в результате этого у нее от него щенят не будет, то в будущем от нее породистых кобелей ждать нечего. Сегодня это знает каждый собаковод. Ошеломленные современники стали задавать физиологам вопрос: «Не распространяется ли эффект телегонии на людей?»

    После многолетних многочисленных разносторонних опытов ученые установили: да, эффект телегонии распространяется и на людей, причем даже в более выраженной форме, чем в мире животных!

    С этого момента по воле неких (?!) заинтересованных лиц опыты были прекращены, результаты засекречены или уничтожены. Тайное не может быть вечным, особенно в науке. Бурное развитие в XX веке коммуникативных связей между людьми, странами и континентами с сопровождающей их сексуальной беспорядочностью и беспринципностью, СПИДом и рождающимися мутантами, самоубийствами и убийствами на почве появления «не своих» (странных) детей вновь заставили ученых вспомнить о телегонии.

    http://www.telegonia.ru/articles/articles_09.htm

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

%d такие блоггеры, как: