«Проект Хаммер». Последние новости.

США ЦРУ17.02.2012
Степашин: Чубайс честно признался в задаче приватизации 90-х

Степашин: «Что касается залоговых аукционов, то это была просто полумошенническая схема, когда люди брали кредит у банка, за бесценок покупали крупнейшие предприятия, иногда даже не возвращая кредит, – отметил Степашин. – Тут вопросов нет, комментариев тоже

У НИХ вопросов не было и нет, но у НАС они были и есть! Пожалуй я не видел более правильной и чёткой этих вопросов в сравнительном ключе, которые процитирую ниже (взяты из комментариев к статье). И что значит «полумошенническая«?!? Либо она законная, либо нет! Нельзя быть наполовину беременным…

Oleg Staz: Как это можно законно собрать средства на долевое участие в жилищном строительстве, а построить торговый центр и сдать его в аренду?!? А акционерам объяснить, что, так как получился не жилой комплекс, а торговый центр, то никакого права на долю собственности по закону они не имеют… 

Степашин: «Кстати, Анатолий Чубайс честно признался, когда мы издали свой доклад по приватизации, что задача ставилась одна: ликвидировать промышленно-экономическую основу для коммунистического реванша, то есть задача была чисто политическая. И с Егором Гайдаром мы это обсуждали не раз. Но все проходило в рамках принятых тогда законов«.

Какой должна считаться притворная преступно-мошенническая сделка, проведённая «в рамках принятых тогда законов«, если эти законы принимались ради придания преступным сделкам видимости законности?!?

«Ликвидация промышленно-экономической основы» ? «Признался» ? Где МВД, ФСБ, Генпрокуратура и СК?

«Реванш» ? Чей, кто ставил задачу и финансировал?!? Уж не этих ли? Опять явно завоняло «Проектом Хаммер» и государственной изменой!

Уж не по этой ли причине Путин вдруг обеспокоился и заговорил о компенсационных выплатах? Отчего он вдруг решил выдать от имени России индульгенции*** преступникам? Наверное его в очередной раз ввели в заблуждение, не показав уже существующее решение Конституционного Суда РФ папы Пия-V, запретившего любое предоставление индульгенций, включающее какие-либо денежные расчёты.

зы: Статья является личным оценочным суждением!

Источник


*** Индульгенция — в католической церкви — освобождение от временной кары за грехи, в которых грешник уже покаялся и вина за которые уже прощена в таинстве исповеди, в частности разрешение от наложенной Церковью епитимьи.

В переводе на светский язык означает: Освобождение от уголовной ответственности за преступления, в которых преступник по собственной воле и без принуждения!!! признался и написал подробнейшее чистосердечное признание, в частности от лишения свободы по решению Суда согласно УК РФ.

Утащить к себе
  • Добавить ВКонтакте заметку об этой странице
  • Мой Мир
  • Facebook
  • Twitter
  • LiveJournal
  • В закладки Google
  • PDF
  • Одноклассники
  • email
  • Print
  • RSS
  • LinkedIn

You may also like...

3 комментария

  1. 04.01.2018

    […] «Кстати, Анатолий Чубайс честно признался, когда мы издали свой…, то есть задача была чисто политическая. И с Егором […]

Добавить комментарий

%d такие блоггеры, как: