«ДАилиНЕТ»?!?

Навальный. Площадь Сахарова. 24.12.2011

Навальный. Площадь Сахарова. 24.12.2011

Именно такой новый лозунг-вопрос вошёл в нашу жизнь с лёгкой руки Алексея Навального после митинга на площади Сахарова 24 декабря 2011г (по ссылке можно посмотреть 3D-панораму с нескольких точек).

Ролик выступления Алексея Навального.

Но пост будет совсем не об этом, а о результатах выборов 04 декабря 2011 г. и попытке провести альтернативный подсчёт итогов голосования в Государственную Думу РФ на основании протоколов наблюдателей и официальных данных сайтов ТИК и ЦИК.

RuElect.comЧто из этого получилось, как загрузить имеющийся у вас протокол УИК — можно увидеть и сделать посетив сайт http://ruelect.com

В «подвале» этого сайта есть очень интересный «ответ-вызов» на вопрос, возникающий после ознакомления с содержимым.

© Рука Госдепа США 2011, зарегистрировано в США, размещено в США.

А теперь, вместо того, чтобы рассуждать, кто сделал этот проект — лучше разберитесь, кто украл у нас голоса.

При чём тут «ДАилиНЕТ» ? Именно благодаря украденным на выборах голосам и произошло то что мы сейчас видим на просторах Российской Федерации и мира

А лозунг — это вопрос ко всем нам — согласны мы с этим? «ДАилиНЕТ«?!?

 

 

Утащить к себе
  • Добавить ВКонтакте заметку об этой странице
  • Мой Мир
  • Facebook
  • Twitter
  • LiveJournal
  • В закладки Google
  • PDF
  • Одноклассники
  • email
  • Print
  • RSS
  • LinkedIn

You may also like...

6 комментариев

  1. Алексей Кощеев:

    …голосовал я за Яблоко. А вот и результаты голосования. По 1095 участку за Яблоко проголосовало 0 человек. То есть мой бюллетень просто выкинули. Конечно! А каким еще образом можно обеспечить Единой России 91%.

    Вообще из 59 участков по Советскому району г. Махачкалы у Яблока только в 4 есть результаты, отличные от нуля. Кировский район — 4 участка из 50 имеют результат, отличный от нуля по Яблоку. Ленинский район — тоже 4 участка имеют плюсовые результаты по Яблоку.

    Не вызывает никакого сомнения, что результаты выборов по Дагестану не просто тюнингованы в сторону Единой России, а просто полностью нарисованы.

    http://web-timur.livejournal.com/199252.html

  2. Алексей Кощеев:

    Расследование фальсификаций на выборах в Государственную думу, начатое во Владимирской области, осложняется исчезновением улик против возможных виновников, сообщает газета «Коммерсантъ».

    Накануне стало известно о том, что следственное управление СК России по Владимирской области возбудило уголовные дела по фактам нарушений избирательного процесса при проведении выборов в Госдуму на участках №452 и 453. Как выяснилось, 4 декабря избирательные участки там не были открыты, в помещения не были допущены наблюдатели. Тем не менее участковыми избиркомами были составлены и представлены в вышестоящую избирательную комиссию протоколы об итогах голосования около 6 тыс. граждан, которые учтены при общем установлении результатов выборов.

    Впрочем, по мнению экспертов, у следователей могут возникнуть проблемы в сборе доказательной базы: в ночь с 7 на 8 января в подвале администрации Октябрьского района Владимира произошел пожар, уничтоживший документы территориальной избирательной комиссии, в том числе с дополнительных участков №452 и 453. Причиной ЧП, по предварительным данным, стала некачественная электропроводка. По факту пожара ведется проверка.

    По официальной информации, в Октябрьском районе Владимира, где расположены участки №452 и 453, «Единая Россия» набрала 44,1% голосов, что на 6% больше показателя по области. А на этих конкретных участках за «Единую Россию», по данным ГАС «Выборы», отдали голоса 91,8% и 90,5% пришедших избирателей соответственно. Причем явка граждан здесь также оказалась весьма высокой: поддержать единороссов пришли 2,6 тыс. человек на участок №452 и 2,2 тыс. — на участок №453.

    Стоит отметить, что массовым голосование было еще на шести участках Октябрьского района, где «Единая Россия» получила от 89 до 96% голосов.

    Читать полностью: http://top.rbc.ru/incidents/12/01/2012/633071.shtml

    Заметают следы.

  3. Алексей Кощеев:

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

%d такие блоггеры, как: