ВОДА. Бесконтактная активация.

Бесконтактная активация воды

Бесконтактная активация воды

Я уже рассматривал вопрос о том что такое живая и мёртвая вода, а также как её получить в домашних условиях. Для многих понимание этих процессов не совсем простая задача, поэтому попробую объяснить всё в популярном жанре. Тем более что это очень важно. ДЛЯ ВСЕХ!

Воспользуюсь информацией с сайта наших коллег и расскажу о практическом опыте бесконтактной активации простой воды при помощи ионизированной живой воды.

Активированной (Ионизированной) живой водой называется вода, насыщенная  при активации отрицательными зарядами в  виде  избыточных  электронов, которые она постепенно отдает (излучает) в окружающее пространство.  Убедиться в этом излучении можно при помощи несложного опыта, описанного в этой статье.

Активированной (Ионизированной) мертвой водой называется вода, в которой есть сильный недостаток отрицательных ионов  и она старается отовсюду притянуть недостающие ей заряды (электроны). Убедиться в этом можно при помощи несложного опыта, описанного здесь. Процесс описанный в этом опыте повторяет описанный ниже, но со знаком МИНУС…

Активированное состояние воды нестабильно и она начинает постепенно  (обычно в течении суток)  возвращаться в свое первоначальное до активации, состояние. Живая вода,  буквально излучает энергию (электроны) во все стороны, а мёртвая — набирает их из пространства.

И если например, живую воду выпить, то она разрядится внутри нас, как батарейка, насыщая организм отрицательными ионами. И так как  кровь и лимфа имеет небольшой отрицательный заряд, который наш организм всеми силами поддерживает на уровне, то прием такой воды  благотворно влияет на здоровье.

«Живая» ионизированная  вода бывает природной (горные и некоторые подземные источники) и искусственной (при помощи различных ионизаторов воды).

Cпособность ионизированной живой воды излучать (отдавать) эти избыточные электроны — важнейшее качество ионизированной воды.

Водопроводная вода

Водопроводная вода

Убедимся в этом проведя опыт. Для этого возьмем простую водопроводную воду. Можно взять родниковую или бутилированную.

Измерим её заряженность при помощи анализатора ОВП и убедимся что водопроводная вода имеет положительный заряд. В нашем случае ОВП=(+ 328.87)мВ

Активированная вода

Активированная вода

Измерим при помощи анализатора ОВП  (в описанном эксперименте это прибор «Эксперт-001» с электродом ЭСЛ-43-07 и хлор-серебрянным электродом сравнения) потенциал ионизированной воды. Результат: ОВП=(-374,32)мВ

Нальем ионизированную (отрицательно заряженную) воду в стеклянную банку емкостью 1 литр, а простую (неионизированную) воду в количестве 200 мл — в одноразовый пластиковый стаканчик.

Погрузим  стаканчик с простой водой в банку с ионизированной  водой и сделать так, чтобы стаканчик плавал в воде и жидкости не смешивались.

Опустим в стаканчик электроды анализатора и понаблюдаем за изменением ОВП (REDOX-потенциала) простой воды в пластиковом стаканчике. Для точности измерений необходимо осторожно помешивать каждые 2-3 минуты стаканчик в банке с водой и электроды в стаканчике.

Если ваша вода по настоящему активна, то ОВП простой воды в пластиковом стаканчике начнет постепенно смещаться в отрицательную сторону и приближаться к ОВП ионизированной воды в банке.

Как это может происходить? Ведь две жидкости не смешиваются?

Это и есть то самое явление беcконтактной активации воды на основании эффекта резонанса. Как мы уже говорили выше, носителем избыточной отрицательной энергии в  ионизированной живой воде являются электроны, прилепившиеся к молекулам воды и для них стенка пластикового стаканчика не является преградой. Электроны, проходя сквозь нее, отрицательно заряжают простую воду  и делая ее ионизированной живой водой.

Именно эта способность воды «излучать» избыточную энергию является одним из самых важным качеств ионизированной живой или мертвой воды.

Таким же образом она будет разряжаться и внутри вас при приеме внутрь, но продолжим наши наблюдения.

Бесконтактная активация воды

Бесконтактная активация воды

4 минуты после погружения, ОВП=+273,11мВ
16 минут —  ОВП=+185.7мВ
26 минут — ОВП=+132, 9мВ
50 минут — ОВП=+57,6мВ
85 минут — долгожданный минус ОВП=-0.20мВ
2 часа — ОВП=-24,83мВ

Дальше мы сделали так. Выключили прибор и поместили электроды анализатора на 30 минут в дистиллированную воду для релаксации, а стаканчик в банке оставили активироваться дальше, прикрыв банку крышкой.

Затем снова провели измерения ОВП в стаканчике. Результат — ОВП=-44,49мВ Активация как видим продолжается…

Ученые называют это явление резонансом двух жидкостей. Но как бы не называлось это явление, ОВП-метр фиксирует значительное смещение ОВП и это свидетельствует, что даже простая вода стала активированной и пить её стало полезнее для здоровья!

Опыт проведен по методике и на основании рекомендаций НИЦ «ИКАР» г.Ижевск www.ikar.udm.ru

Здоровья Вам и благополучия!


Теперь немного моих комментариев.

Зачем нужно активировать бесконтактно, если контактно быстрее и эффективнее?

В жидкости может содержаться множество веществ, которые при контактной активации могут создавать очень вредные для здоровья оксиды.

При необходимости активации топлива, мысль засунуть в него электроды может посетить только самоубийцу… 🙂

Бесконтактная активация решает эту проблему и позволяет провести активацию жидкостей с различными свойствами без изменения их химического состава.

Ионизированная вода


Утащить к себе
  • Добавить ВКонтакте заметку об этой странице
  • Мой Мир
  • Facebook
  • Twitter
  • LiveJournal
  • В закладки Google
  • PDF
  • Одноклассники
  • email
  • Print
  • RSS
  • LinkedIn

You may also like...

2 комментария

  1. Вадим:

    Применение в лечении живой и мертвой воды. http://www.watermap.ru/articles/zhivaja-mertvaja-voda

  2. Евгений Борисович:

    как ее сделать дома поподробней бы

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

%d такие блоггеры, как: