ЙОГУРТЕЛЬ

НОВЫЙ ИНТЕРНЕТ-СУПЕРМАРКЕТ!
СКОРО! СЛЕДИТЕ ЗА НОВОСТЯМИ!!!

Вследствие возникновения и лавинообразного усиления интереса к полезному и натуральному питанию, мы создали интернет-супермаркет сухих заквасок «Йогуртель«, в котором рады представить Вам широкий ассортимент живых заквасочных культур для приготовления йогурта и других натуральных кисломолочных продуктов в домашних условиях.

В нашем магазине Вы можете приобрести закваски отечественных и ведущих европейских производителей. С помощью этих заквасок Вы без труда сможете приготовить, как традиционные кисломолочные продукты, так и пробиотические продукты функционального питания.

Преимущества домашних кисломолочных продуктов:

1. Полное отсутствие консервантов, стабилизаторов, ароматизаторов, загустителей, красителей, сахаров (в большинстве своем магазинные йогурты имеют в своем составе эти ингредиенты).

2. Готовя домашний йогурт, Вы всегда гарантированно получаете свежий и главное –  живой продукт (в магазинном йогурте, вследствие добавления консервантов или термизации, живые микроорганизмы практически отсутствуют и йогурт не всегда свеж).

3. Получая продукт в домашних условиях, Вы добиваетесь в нем максимального количества живых микроорганизмов и продуктов их метаболизма (живой магазинный йогурт в лучшем случае содержит 10 миллионов живых микроорганизмов, а домашний – 1 миллиард в 1см3 продукта).

4. Кисломолочные продукты, приготовленные в домашних условиях с выполнением необходимых требований (чистота, стерилизация посуды и молока) не содержат посторонней микрофлоры.

5. Процесс приготовления кисломолочного продукта в домашних условиях доводят до естественного завершения процесса ферментации. Это позволяет достичь не только максимального содержания полезных бактерий, но и высоких концентраций продуктов метаболизма этих бактерий (витаминов, аминокислот, пептидов, антибиотико-подобных веществ).

6. В домашних условиях с использованием широкого ассортимента бактериальных заквасок можно приготовить не только йогурт, но и целый ряд кисломолочных продуктов, которые не производятся промышленным способом, но обладают уникальными лечебно-профилактическими свойствами.

7. Все домашне приготовленные кисломолочные продукты можно использовать как детский прикорм, это очень полезно и безопасно.

Закваски пробиотические (Россия)

Компания «Биопродукт» основана в 1998 г. и специализируется на разработке и внедрении в промышленное производство пробиотических кисломолочных продуктов функционального питания.

Продукты, разработанные компанией (Бифилюкс, БиоМатрикс, Иммунолакт, Лактиналь), удостоены престижных наград, а некоторые из них не имеют мировых аналогов.

Глубокое понимание процессов, происходящих в живой природе, позволило специалистам компании «Биопродукт» первыми в мировой практике применить законы волновой физики для интенсификации биотехнологического производства и повышения активности бактериальных культур. В результате дозированного энергетического воздействия на культивируемые клетки биорезонансными частотами были получены пробиотические бактериальные концентраты с уникально высокой активностью и жизнеспособностью культур.

Закваски серии СИНБИО® созданы на основе пробиотических бактериальных концентратов компании «Биопродукт» специально для более удобного домашнего применения, а также для непосредственного употребления в пищу в качестве сухих кисломолочных продуктов.

По микробиологическому составу они полностью идентичны одноименным бактериальным концентратам, а также дополнительно усилены пребиотиком молочного происхождения — лактулозой. Удобная упаковка позволяет использовать их где угодно и когда угодно, независимо от возможности или желания приготовления кисломолочного продукта.

В настоящее время эти продукты производятся различными молочными предприятиями России, Белоруссии и Казахстана, и пользуются повышенным спросом населения.

Закваски серии LAT BIO (Болгария)

Болгарская лаборатория «Лактина» основана в 2000 году, в настоящее время является надежным и стремительно развивающимся производителем заквасочных культур и биологически ценных субстанций на молочной основе.

Производственная база лаборатории создана в соответствии с самыми высокими требованиями биотехнологических норм и стандартов. Технологическое оборудование, представленное ведущими Европейскими компаниями-производителями, позволяет достигнуть высокого качества и стабильности конечного продукта. Использование полной автоматизации с возможностью дистанционного управления системами контроля технологических процессов, параметрами лиофилизационной сушки, обеспечивает асептические условия и исключает человеческий фактор.

Закваски Genesis Laboratories (Болгария)

Закваски болгарского производителя лаборатории «Генезис» созданы ведущими  специалистами в области стартовых культур. Методы получения и технологии производства закваски  отмечены как инновационные продукты в салонах изобретений в Бельгии, Германии и Болгарии. Все закваски «Генезис лаборатории» поставляемые в Украину, расфасованы непосредственно на заводе производителе в Софии.

Производственные цеха и лаборатория компании полностью соответствует всем требованиям европейской комиссии, предъявляемым к объектам, чья деятельность связана с пищевой промышленностью. А именно — минимальный физический контакт человека с продуктом на любом этапе его производства и идеальные стерильные условия. В производственном корпусе лаборатории исключены даже выключатели света вместо них установлены тепловые и фотодатчики на включение освещения комнат, на подачу воды в рукомойниках и т.д.

Для обеспечения высочайшего уровня качества производимых сухих заквасочных культур лабораторией внедрена международная система контроля качества и безопасности НАССР.

Закваски VIVO (Украина)

Закваски VIVO применяются для приготовления живых домашних кисломолочных продуктов. Такие продукты отличаются высоким качеством, гарантированной свежестью, отсутствием различных добавок, высоким содержанием живых полезных бактерий.

Приготовить домашние йогурты очень просто. Для этого вам понадобится молоко, закваска VIVO и йогуртница.

Процесс ферментации (сквашивания) молока занимает несколько часов, но вашего личного участия потребуется не более 5 минут. А результатом сможет насладиться каждый член вашей семьи — взрослые и, даже самые маленькие, дети.


Доставка

Курьерская доставка осуществляется по Москве и Московской области в пределах 60 км от МКАД. Стоимость доставки по Москве от 150 рублей, а для заказов более 5000 рублей — бесплатно. Стоимость доставки по Московской области равна стоимости доставки по Москве + 50 руб. за каждые 5 км от МКАД, а для заказов более 10000 рублей — бесплатно. Доставка по Москве осуществляется на следующий день при условии, что заказ оформлен до 15:00, а по Московской области в течение 3-х дней.

Доставка Почтой России, а также различными службами экспресс-почты осуществляется по всей территории  РФ на условиях предоплаты. Стоимость доставки рассчитывается автоматически при оформлении заказа. Возможна доставка Почтой России наложенным платежом.

Доставка крупногабаритных заказов оптовым покупателям осуществляется транспортными компаниями и на условиях предоплаты. Стоимость доставки, а также возможность доставки товара в тот или иной регион предварительно согласовываются с покупателем до оформления заказа.


В заключение хотелось бы отметить, что, покупая в магазине готовые кисломолочные продукты, Вы не раз замечали, что один и тот же продукт может сильно отличаться от того, что Вы покупали ранее — более густой или более жидкий, более кислый или более пресный, может вообще отдавать грязными тряпками. Все это зависит от множества производственных факторов и даже, если хорошо отлаженная система менеджмента качества и высококлассное современное технологическое оборудование способны минимизировать их негативное влияние на качество готового продукта, то непредсказуемый человеческий фактор зачастую вносит свои неожиданные коррективы в производственный процесс.

Конечно, Вы так же не застрахованы от различных ошибок, особенно в начальный период наработки определенного опыта и навыков, поэтому, в первую очередь, внимательно ознакомьтесь с разделом Общие рекомендации. Очень быстро Вы научитесь получать именно тот продукт, который всегда будет нравится Вам и Вашей семье, а главное — обретете независимость от чужих ошибок.

Утащить к себе
  • Добавить ВКонтакте заметку об этой странице
  • Мой Мир
  • Facebook
  • Twitter
  • LiveJournal
  • В закладки Google
  • PDF
  • Одноклассники
  • email
  • Print
  • RSS
  • LinkedIn

You may also like...

5 комментариев

  1. а когда откроется интернет магазин?,хотела бы заказать закваски

  2. Olga:

    Грибок это отрава. Пища для раковых клеток. А комент вы хер опубликуете.

  1. 05.03.2017

    […] «Обещанного 3 года ждут», но я не буду тянуть так долго и представляю интернет-магазин […]

  2. 05.03.2017

    […] ЙОГУРТЕЛЬ ЛАКТИНАЛЬ именно для женщин? Лактиналь, БиоМатрикс, Иммунолакт, БифиЛюкс ЛАКТИНАЛЬ. Самодельная йогуртница и первые впечатления Не все йогурты одинаково полезны и правда о «Coca-Cola» Йогуртель. Дом заквасок Йогурт «ЛАКТИНАЛЬ». Мануал от производителя […]

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

%d такие блоггеры, как: